劇場版ポケットモンスター/ダイヤモンド&パール ギラティナと氷空(そら)の花束 シェイミの作品情報・感想・評価

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 劇場版ポケットモンスター/ダイヤモンド&パール ギラティナと氷空(そら)の花束 シェイミの映画情報・感想・評価

劇場版ポケットモンスター/ダイヤモンド&パール ギラティナと氷空(そら)の花束 シェイミ2008年製作の映画)

「劇場版ポケットモンスター/ダイヤモンド&パール ギラティナと氷空(そら)の花束 シェイミ」に投稿された感想・評価

風神

風神の感想・評価

ポケモン映画
神々の戦い三部作の二作目。

シェイミのデザインのあざとさが
あまり好きではない。
シェイミの性格がシンプルに苦手。
いっそ喋らないほうがよかった。
シェイミゲロちっちゃい
レジギガス 何者だったの誰か説明して
ギラティナがロープらしきものを手らしきもので押さえてたの可愛い
タケシ いつもいじられハブられすぎ
dpunch

dpunchの感想・評価

過去鑑賞にて

劇場版鑑賞その2

当時、3DSでダイヤモンドの方をしていてこれも映画館でシェイミが貰えたので観に行った記憶があります。

懐かしい思い出です…
soso

sosoの感想・評価

2.7
シェイミかわいいな。映画館でもらったあいつは元気にしているだろうか
ダークライをもらいに映画館に行った。シェイミもどういう経緯か忘れたけどゲットできたな。
フォルムチェンジという新しい要素に興奮した。
シェイミはハリネズミみたいな方が好き。
ギラティナってこんなに温厚だったのか。いかにもポケモン映画らしい内容だった。
あ

あの感想・評価

ポケモン興味なかったのにこの映画でシェイミ好きになってフィギュアまで買った
私が唯一持ってるポケモングッズ
天都

天都の感想・評価

「ダイヤモンド&パール」の劇場版第2弾。

ディアルガとパルキアの戦いによって時間と空間にゆがみが生じたため、この世界と鏡のような関係にある“反転世界”に異変が起こった。激怒した反転世界の主・ギラティナはディアルガを反転世界に引きずり込もうとする。一方、サトシたちは旅の途中で出会ったポケモン、シェイミとグラシデアの花畑を探すことになり……。
(引用)

過去鑑賞