劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ 神速のゲノセクト ミュウツー覚醒の作品情報・感想・評価

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ 神速のゲノセクト ミュウツー覚醒の映画情報・感想・評価

劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ 神速のゲノセクト ミュウツー覚醒2013年製作の映画)

上映日:2013年07月13日

「劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ 神速のゲノセクト ミュウツー覚醒」に投稿された感想・評価

ゲノセクトめちゃ飛ばしてた記憶。違うかな
あと劇場で貰って唯一別に嬉しくなかったポケモン。ゲノセクト
#2019-72
ポケモン16作目。
誰がなんと言おうと、一作目を無かったことにした上に別個体のミュウツーなんぞ認めん。
メガ進化できるポケモン達が、ここぞとばかりにメガ進化しないのもクソ。
今年、1本目

ミュウツーネタだったんで観てみた。
それだけ。

ミュウツーの逆襲にて
ミュウツーは男性の声と
いう思い込みが染み付いてしまった
おかげで
前半は情緒不安定になった。
まあ大切なのは柔軟性。

エリック
本当に平成ノブシコブシの
吉村崇なの!?驚き!

水ゲノセクトの声
可愛い◎
和三

和三の感想・評価

2.6
ゲノセクトとミュウツーのスピード勝負の印象が強すぎてサトシがなにしてたか覚えてない
ははは

はははの感想・評価

※見てから時間経ってるので
少しあやふやです。
正直ポケモンに
ストーリーをあまり
求めてないしかっこいいので
この点数です。
只、ミュウツーの設定が
ぶれぶれなので
ミュウツーの逆襲が好きな身
としては少し残念でした。
けど高速での戦いは
とてもかっこよかったです!
笑顔いい歌!!
いち

いちの感想・評価

お家に帰りたい…

ゲノセクトの諸星すみれちゃんのこえがめっちゃかわいい!しか覚えていなかったメガ進化宣伝映画。サトシが相変わらずスーパーマサラ人で強いです。ミュウツーはミュウツーの逆襲が好きだとなんか違うかも。ちょっと設定がブレブレなところもある。諸星すみれちゃんのファンならオススメです。
ポケモンアニメの製作陣はミュウツーを出せばいいと思ってるよね。
逆襲のパクりみたいなシーンが多い。
でもこのミュウツーはすごくかっこよかった。声が素敵。
この映画は地球上では皆が友達!って言いたかったんだから、もう少し頑張れば素晴らしい映画になったと思う。
ラストの地球を見下ろす描写見て、もったいないなって思った。
ここでは生きていられないってミュウツーの言葉をもっと重くできたのでは?
あーもったいない!
いや、ポケモンなのこれ?って感じのポケモンだったw
あとミュウツーって女の声だっけ?みたいな
ayn

aynの感想・評価

私の知ってるミュウツーじゃない。

ノブコブ吉村が人間の声優やっててびっくり、それに対して徳井がイシツブテで笑った。

似ている作品