劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ 神速のゲノセクト ミュウツー覚醒の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ 神速のゲノセクト ミュウツー覚醒の映画情報・感想・評価・動画配信

劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ 神速のゲノセクト ミュウツー覚醒2013年製作の映画)

上映日:2013年07月13日

「劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ 神速のゲノセクト ミュウツー覚醒」に投稿された感想・評価

バリ

バリの感想・評価

現代に蘇ってしまった太古の昔のポケモン・ゲノセクトが家に帰るため騒動を巻き起こす話。

ミュウツーの逆襲のアンサー映画かもしれないと思った。自分はゲノセクトに感情移入して見てたのでハッピーエンドで良かった。

いきものがかりの笑顔は名曲
劇場版ポケモン。
人間に作られたポケモンの話。
サトシたちよりもポケモン達がメインに構成されている。
サブ主人公ぽいオオダイルかっこよし。
「死んだと思ったら生きてた」を2回繰り返すので凄い脚本だと思った

35の感想・評価

ゲノセクトのキャラデザインはあまり好きじゃないけど、色々なポケモンが登場してわちゃわちゃしてる感じは好きだった。特にリザードンとカイリューのコンビは熱かった。
いきものがかりの笑顔がこの映画の主題歌だったこと初めて知った。歌がいいからエンディングすごく良かった。
Hiroking

Hirokingの感想・評価

劇場版ポケットモンスター通算第17弾‼️(黒と白を分けての通算)
今回の幻のポケモンは、ゲノセクト‼️
ゲストは、高島礼子と平成ノブシコブシが出演してる作品でした😆

2021年484本目
マンハッタンを飛び回るミュウツーがカッコ良かったです。エンドロールでイッシュ地方のキャラがみんな映る演出が良かったです。

伝説のポケモンは基本何匹いてもいいけどミュウツーだけは駄目だろ!逆襲で記憶を消したラストシーンの余韻が全部無くなっちゃった…。他の作品でも思ってたけど過去の映画のポケモンを使うのやめて欲しいな…。

文句ばかりになったけど色んなポケモンが出てきてわちゃわちゃしてる感じは良かったと思います。でも今さらラッキーであんなテンション上がる?
こ

この感想・評価

ノブコブ吉村が普通に上手い(笑)
水ゲノセクト見た目に反して中身がかわいい ☺️
パパん

パパんの感想・評価

太古の化石より作られたポケモンゲノセクトと人間によって作られたミュウツー、どちらも人間によって作られたポケモンが居場所を求めて今ぶつかる

今回のミュウツーはあのミュウツーではないんだね
他にもミュウツーが作られていたとは、、
ゲノセクトって機械じゃなかったのか、、
そー言えばサトシはミュウツーとの記憶消されちゃったのよねー
話のスケールがだんだん小さくなってきていますが、ポケモンは楽しい👍

やまちゃん、赤ゲノセクト

ミュウツー
ミュウツーy
ゲノセクト
赤ゲノセクト
オーダイル
ヘルガー
ゲノセクトもミュウツーもフォルムが好きじゃなかった……ミュウツーが何体もいるってことなのかな🤔

相変わらず、サトシは記憶を無くすクセがあるのね🙃

似ている作品