フォックスファイア 少女たちの告白/ガールズ・ギャング・ストーリーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「フォックスファイア 少女たちの告白/ガールズ・ギャング・ストーリー」に投稿された感想・評価

北

北の感想・評価

4.8
高校時代の私まさにこんなんだったな 大人ぶってエネルギーだけで踏襲したつもりで。

好きな映画。オーディションで選ばれた演技経験なしの少女たちが上手くはまっている。個人的にはリーダー役のレイヴン・アダムソンがお気に入り。女優業を続けているのかどうか、情報のないのがさみしい。

…

BeeCharmer

BeeCharmerの感想・評価

4.1
女のギャング的な集団のストーリー。なかなか面白い。少人数じゃない所も見所。最後の終わり方がもうちょっと欲しかったなぁ。
YMY

YMYの感想・評価

4.6

ガールズギャングの話ならテイストは好きだと思ってはいたけど予想外の面白さ!♡
ストーリーよし、キャストよし、ただ長い。原点理由は完全にそこ。
ハラハラポイントかあるから長くてもなんとか飽きずに見れま…

abokado

abokadoの感想・評価

これは50年代、女性の立場が弱く意見も言えない時代。セクハラ、レイプなど女性が被害者になってしまう事件が身近で多発。
そんな男どもに制裁を!!と作られた秘密結社がFOXFIRE。
最初は嫌がらせをし…

yuria

yuriaの感想・評価

4.7
早熟なくせにわからずやで大人ごっこを続けるガールズギャング集団に、必ずいるリーダー的少女。強気な目と狂気が混ざったノーメイクの純朴な素顔がわすれられない。
ぬりえ

ぬりえの感想・評価

平和ボケした日本人には想像も出来ない厳しい世の中を、強く、醜く、美しく生きる少女たちの物語。作中で、あるお爺さんが言う「幸せは目的地ではない、旅だ。旅をしている間は気が付かない。皆、旅が終わった頃に…