発情アニマル/発情アニマル アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ1978の作品情報・感想・評価

発情アニマル/発情アニマル アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ19781978年製作の映画)

DAY OF THE WOMAN/I SPIT ON YOUR GRAVE

「発情アニマル/発情アニマル アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ1978」に投稿された感想・評価

japonicax

japonicaxの感想・評価

リベンジ物は前半の不快さが大きいほど後半スカッとするのがサウナと水風呂みたいだと思った。サウナは不快ではないが。ただスカッと度合いが例えば『鮮血の美学』ほどではないと思うのは何故だろう
Mi

Miの感想・評価

鮮血の美学を観てリベンジものが見たくなりレンタル。アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴシリーズの原点。ヲタクチェックのモヤシ野郎がキモかった……発情アニマルって名前のセンスが良いよね。去勢されてどうぞ。劇中にも出てきたセリフだけど童貞のまま死ね。って思う。
ママン

ママンの感想・評価

記録👀

これを観た当時は狂ってたので、こんなのばっか観ては喜んでた自分を悔い改めます(笑)

これは最後あたりにレンチンするやつだっけ⁉️

あんま覚えてないや、、、

リメイクしたやつのも好きだったな😅
確か前は「悪魔のえじき」ってタイトルでDVD化されてたはず。
なのに再発売?それほど需要あるのかこれw
といいつつも非常に良く出来てます。
レイプしたやつらを皆殺しというシンプルな内容にも
かかわらずなかなか魅せてくれます。
エンディングがとってもかっこいい。
jr

jrの感想・評価

アイスピッド~のオリジナル版やっと観れたー!

ビキニでカヌーに寝そべってたらいけないのか怒
男たちのいい訳がまた更に腹立たしい

報復は無罪って誰か法律作ってくれんかな~支持するのに
その前にまずアニマルにならない薬の投与を合法化

血糊が鮮やか過ぎてリアリティに欠けるのが残念だけど
まさにアニマルたちへの復讐劇

リメイク版を先に観てしまったんだけどオリジナルよりひどくみえた気がする…
このシリーズの原点の作品。

ど田舎の4匹のエロザル達に虜蓐された女のリベンジ物。

この手の映画は観てスカッとするが、時代的にこれが精一杯なのかサルどもの片付け方がヤワすぎる気がした。

リメイクシリーズも観てみたくなった。
Juliet

Julietの感想・評価

めちゃ、お気に入りの1本❤️

そんな、
前の映画とは思えないくらい
映像もキレイだし

犯される女の子役が、かわいいし
スタイルよくて
みずみずしい❗️

そして、
主人公を、犯していく
レイプ魔の、鬼畜、3人組よ❗️

ゆっくり、おとしまえ、つけてやるから、覚悟しな❗️😡😡😡😡

また、いつか、みよう✌️
観終わると『発情アニマル』って邦題が
ぴったりに思えてくる不思議。
マシュー!アンディ!スタンレー!ジョニー!4人の獣達よ!変態達よ!地獄へ落ちろ!お股に暈し有り!男のイク時の顔は見たく無~い。マシュー!スキップみたいに歩くな!真面目に歩け!怨みはらしますな映画。
リメイク版があるんで不満は解決されてると思う。これはリメイクしたくなる材料だと思います。『殺人エマニエル』ですよ。『エマニエル婦人』観たことないけど。それ考えたら同じ70年代の『悪魔のいけにえ』はすごいね。『悪魔のいけにえ』のすごさを改めて知れる本作でした。71点。