発情アニマル/発情アニマル アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ1978に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『発情アニマル/発情アニマル アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ1978』に投稿された感想・評価

いつも思うけど他人に気軽に行き先言ったり裸で泳いだり海外だと普通なのか?
頭が弱いんだろうけど、マシューさんが一番ひどい気持ち悪い🤮
こんだけみんなで乱暴したら殺人もやりそうだけどそしたら映画になら…

〓映画TK365/031〓

▫️T K評価: ★★★☆☆3.4
▫️映画TK通算:1134本
酢

酢の感想・評価

映画が善悪の判断を下すことなく、レイプも復讐もただ湖畔の木々のさざめきの中に収めるのみ。素晴らしい。見せ物と倫理の絶妙なバランスが取れた傑作だと思う。アメリカのホモソの生態、洗浄→祈り→白い服と見所…

ぺ

ぺの感想・評価

レイプされたので全員殺します。キャー

何から何まで静寂でのどかな田舎で行われているのが発情アニマルというタイトルのしっくりさをより強固なものにしている。
ちんちんちょん切るのは最高だな。
いい気味…

japonicax

japonicaxの感想・評価

リベンジ物は前半の不快さが大きいほど後半スカッとするのがサウナと水風呂みたいだと思った。サウナは不快ではないが。ただスカッと度合いが例えば『鮮血の美学』ほどではないと思うのは何故だろう
M

Mの感想・評価

鮮血の美学を観てリベンジものが見たくなりレンタル。アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴシリーズの原点。ヲタクチェックのモヤシ野郎がキモかった……発情アニマルって名前のセンスが良いよね。去勢されてどう…

ママン

ママンの感想・評価

記録👀

これを観た当時は狂ってたので、こんなのばっか観ては喜んでた自分を悔い改めます(笑)

これは最後あたりにレンチンするやつだっけ⁉️

あんま覚えてないや、、、

リメイクしたやつのも好きだったな😅

確か前は「悪魔のえじき」ってタイトルでDVD化されてたはず。
なのに再発売?それほど需要あるのかこれw
といいつつも非常に良く出来てます。
レイプしたやつらを皆殺しというシンプルな内容にも
かかわら…

jr

jrの感想・評価

3.2

アイスピッド~のオリジナル版やっと観れたー!

ビキニでカヌーに寝そべってたらいけないのか怒
男たちのいい訳がまた更に腹立たしい

報復は無罪って誰か法律作ってくれんかな~支持するのに
その前にまず…

このシリーズの原点の作品。

ど田舎の4匹のエロザル達に虜蓐された女のリベンジ物。

この手の映画は観てスカッとするが、時代的にこれが精一杯なのかサルどもの片付け方がヤワすぎる気がした。

リメイク…