アリス・イン・ワンダーランド/時間の旅の作品情報・感想・評価・動画配信

アリス・イン・ワンダーランド/時間の旅2016年製作の映画)

Alice Through the Looking Glass

上映日:2016年07月01日

• タイムさんが色々あっても結果めっちゃ良い人だった
  • 赤の女王と白の女王の過去が分かるのも面白かった
  • 映像がとても綺麗で美しい映画でした
  • 過去から学ぶことができるという話が良かった
  • 家族の大切さがとてもよい映画だった

『アリス・イン・ワンダーランド/時間の旅』に投稿された感想・評価

I like the vibe of the first movie better, the setting and all that, there weren’t as much colors u…

アリス・イン・ワンダーランド/時間の旅は、前作よりもだいぶ時間というテーマにフォーカスした物語で、ファンタジーなんだけど意外と感情にくるシーンが多かった印象。映像は相変わらずめちゃくちゃ綺麗で、ワン…

全体的に「そうはならんやろ」だし、ただアリスがやばい人に見えてしまうのが残念なんだけど衣装や世界観がやっぱり好きなんだよなぁ。
4.6
備忘録
ティムバートンの世界観好き。
アリスも大好き
チェシャ猫の幼少期可愛すぎて!!
やっぱ不思議の国のアリス大好き
ゆか

個人的に1作目の方が好き
赤の女王が可哀想に見えてきた

⚠️内容
アリスは船長として世界を旅していたが、現実世界で再び窮屈な人生を押し付けられそうになる。そんな中、再び不思議の国へ導かれ、親友のマ…

「ディズニー一気見」
長編実写23作品目

今回はアリスが悪い
タイムも説明不足なところはあるけど、ヤバそうなやつの話は聞くべき
とはいえキャラの過去の姿を見れたり事の経緯を遡って見れたのは良き
時…

Mizuki
1作目の方がダークファンタジー感があって印象強かったけど、2作目は泣けるポイントがいくつかあって感動的。
yuchi
2.4

まだ2作目は未鑑賞だったなーと思い、1作目からぶっ通しで鑑賞。

1作目は好きだったけど、2作目はあんまりハマらなかった。世界が終わりかけた時に、みんなが錆びちゃうところ〜復活するシーンの映像美みた…

ちょっと後付け感あったかも!1の面白さには勝てないけど、普通に見れると思う。
m
1作目より映像が美しい。
みんなの幼少期が可愛いしストーリーも分かりやすくて面白かった。

マッドハッター、アリスのことが心から好きなのが伝わってきて愛しいなあ。
アリスとお母さんの関係も良い✨