アリス・イン・ワンダーランド/時間の旅に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『アリス・イン・ワンダーランド/時間の旅』に投稿された感想・評価

やっと見れた❣️やっぱり世界観がとっても素敵で映像を見てるだけで楽しかった♥️
物語もちゃんとしていて赤の女王の過去をしれちゃったヨ♦️🎈🗼🥀🃏

『アリス・イン・ワンダーランド』シリーズ第2弾!

ワンダーランドの愉快な住人達にまた会えて嬉しい。幼少期の住人達が皆んな可愛すぎる!

タイムトラベルでまだアリスを知らない仲間達に会って行くのが面…

イッキミ❣️

赤の女王に同情するのは私だけじゃないはず!('_')
白の女王なんて奴だ‼️🤣とかじゅと言いながら見終えました

アリスが旅を通して本当に大切なことや変えられないことに気付いて前向い…

久しぶりの久しぶりに視聴

R.I.P. Alan Sidney Patrick Rickman.

本作はアランリックマンの遺作の一つであり、彼の最後の声を聞ける場所。
アランは私たちを導いてくれ…

そういう事だったのね!となるほどと感じるシーンがあり、面白かったです。
らむ

1作品目は、昔父親と映画館で見に行った私にとって大切な作品で、だからこそ2作品目が面白くなかったらどうしよう…ってずっと見れてなかった。
けど!今まで何故見なかったのか、と後悔するほど良かった。

なんだかんだで登場人物みんないいやつ‼️ハッピーランド❣️家族を大切に💫

個人的には1より好きだなあ。

小さい頃はタイムって悪役だと思ってたけど、見返してみたら全然そんなことないしむしろかなり…

なんとなく前回よりダークさ?、悪夢感はなかった気がするけど、ファンタジーで綺麗な世界だった!

タイムにはさすがに同情した。
アリスが破天荒すぎたけど、綺麗に終わってよかったなと思う。
マッドバッタ…

yuuuuu
2作目って大体駄作になりがちだけど、終わった後友達と「良かったんじゃん?」と同じ感想になったのを覚えてる。
テンポもいいし前作よりもコミカルになってて観やすい。
英国名俳優揃い!
ブリティッシュアクセントも素敵だったあ。
アラン・リックマン🥲