ルパン三世 princess of the breeze 〜隠された空中都市〜の作品情報・感想・評価・動画配信

「ルパン三世 princess of the breeze 〜隠された空中都市〜」に投稿された感想・評価

とど

とどの感想・評価

2.1
ルパン三世のテレビスペシャル版?

作画が独特なのと、ストーリーがちょっと弱いので評価が低め😥

赤ちゃん、もう少しかわいく書いてあげればいいのに…って思ってしまった。

ストーリーもネタ路線が多すぎなのと、ルパンのワクワク感があまり上手く引き出せていない感じがしてとても単調になってしまってる
すぐ飽きてしまって3回くらいに分けて視聴しちゃった…

もう少しルパンらしさがあれば評価高かったのかなぁ
ブサイクな作画は改善されてましたけど、面白くなくなりました…

赤ちゃんに水晶飲ますんじゃねぇよ( ̄▽ ̄;)
djkaz

djkazの感想・評価

2.7
なるほどなるほど
子守子守言ってたら本当に子守になっちゃった。
まあでも脚本の感じは初期テレビスペシャルに近いんじゃあないでしょうか。

オーパーツ以外の気になるようなファンタジーもないし好きかもしれん。
Hiroking

Hirokingの感想・評価

ルパン三世TVシリーズ第24弾!
今回のルパン一味は、シャハルタ共和国へ‼️
赤ん坊と次元と五ェ門がナイスな作品でした😆

2021年1,089本目
a8k

a8kの感想・評価

2.4
前にも見た気がする作品なんだけど、、、
忘れてるし見た!
ルパンが空中泳ぐシーンが好きだなぁ♡
目がキラキラしてるのが
慣れないけど、、、
r

rの感想・評価

ルパンの顔キラキラで可愛いのに赤ちゃんブサイクでおもろかった
coco

cocoの感想・評価

2.7
これ見てた、、、
赤ちゃん育てるルパン新鮮

ストーリーとしては過去作品のが良いかなぁ
Nao

Naoの感想・評価

カリオストロの城のオマージュ作品なの?って思うぐらいに、既視感の連続ばっかりで、BGMもガッツリ「炎のたからもの」で、所々ラピュタ感もあって、オリジナリティーが薄かった印象を受けた
敵のキャラクター性が残念な奴らばっかりで、親玉含め、飾り物の首相も性格が歪みまくってて最後突然1人でキレまくりだすし、カルマばっか連呼する手下もなんか不健康そうでキモかった
ルパンの顔がなんかキラキラしてて、いつものルパン味が薄かったし、大泥棒を応援しまくる市民たちヤバかった
赤ちゃんの顔が可愛くなくて残念だったし、うんこがめっちゃポロポロ系でうさぎのフンみたいだった
本読むかハープ弾くぐらいしか許されてない生活とか可哀想やなって思った
2013年からすでにこんなにキラキラしたキャラデザになっていたんだ?荒川弘みある
確かにラピュタを思い出す。とっつぁんとルパンの追いかけっこがもっとあるとよかったな
K

Kの感想・評価

良くも悪くも皆がいいお父さんになってる。 銭形警部も今作もはやただのいい人。
見やすさと3Dっぽいスムーズなアングル移行は臨場感あって良かった。

似ている作品