ルパン三世 トワイライト☆ジェミニの秘密の作品情報・感想・評価・動画配信

「ルパン三世 トワイライト☆ジェミニの秘密」に投稿された感想・評価

テツ

テツの感想・評価

すごく印象に残っている作品。小学生の頃、おばあちゃんの家で見た記憶があります。最後の確か「さらばモロッコ。サンキュー、ララ」のセリフがすごく印象的でした。
WOWOWでルパン三世特集やってた。

ルパンのデザインが自分の好みと合いません。ただし不二子ちゃんはかわいいです。お色気シーンもあります。
栗貫のモノマネ演技がとても不自然です。
ヒロインの人と不二子ちゃんのおっぱいがいっぱいです。ブラジャーないんですかね、この世界。

久川綾の歌うエンディング曲「月と太陽のめぐり」は大好きです。
MMD動画もたくさんありますね。

この作品のルパンは顔がツルッとしてる。
そのせいか若く見えるのでルパンが比較的若い頃の話だと勝手に思うことにした。

ヒロインのララが可愛い。

不二子ちゃんは今回女の武器を使いすぎなような。
ルパンには効果的だけど貞千代にはきかず。
そしてポロリが多すぎ。

五ェ門と貞千代の勝負があっけなかった。
【おっぱいチャンスフィーバー】
不二子2回、ヒロインのララ2回
共に乳頭はめっちゃピンク
ピンクすぎて光ってるかと錯覚する

不二子のキャラがとにかく良かった。1番良かったんじゃないかな。
他のキャラも立っててオチも良い。

ストーリーは良かってんけど、ただ敵が弱すぎる。
なにかとエロい、エンディングもちょっとシュール、インディジョーンズ風の作風は面白い

迷わず流砂に飛び込むルパンかっこいい、あと貞千代いいキャラ、五ヱ門相手にほぼ互角ってシリーズ通してもかなり強いキャラじゃないか?

民族紛争に突っ込んだテーマが印象的、時代背景もあるんだろうか、なんとなくランボー3味も感じた
ドルーネ爺さんって初代??

ナディアのアトランティス人風の親玉とボトムズ風の敵とごにょごにょします

今回の時事ネタは古畑任三郎,懐かしいですね

あとなんか不二子と五エ門距離近くね?
tacky

tackyの感想・評価

何回目か

モンロー風、不二子ちゃん。
全裸ってことは生ぱいいけたのか?!笑

古畑!!!笑 知らなかった!
今泉くん〜笑

ララのおっぱい!
Thomas

Thomasの感想・評価

かつて何度も見た作品だったことを貞千代の登場シーンで思い出した。シリーズの中でもストーリーが好きな作品の一つ。ラストのジャン・ピエール本部長と貞千代の呆気なさは残念。
みね

みねの感想・評価

小さい頃から何度もみてる。
歌が好きすぎて頭かららなれない。
好き。
エキゾチック、ルパン。

モロッコ行きたく、、、、
い、一応なった。

ストーリーは結構普通だけど、
安定して面白いTVSP。

オカマの暗殺者って、
ルパンシリーズでなぜか既視感。

兎にも角にも、
テーマ曲"月と太陽のめぐり"は
本当に神曲なんだい!!!

マジでTVSPの主題歌集が、
発売された時は全私が歓喜!!!

この曲はTVSPの中でも屈指の名曲。