名探偵コナン 異次元の狙撃手(スナイパー)のネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『名探偵コナン 異次元の狙撃手(スナイパー)』に投稿されたネタバレ・内容・結末

了解した
当時みた時の感動といったらね

世良も入ってきて、赤井との関係性がここから分かっていくのに当時は凄くワクワクしていた

今回も博士のクイズ+灰原のクイズまで出てくる
スカイツリーっぽいベル…

2025/5/18(4)
東京ベルツリー(スカイツリー)をはじめとした浅草が舞台で、狙撃事件が連続で起きる。
最後の狙撃と蘭さんかっこいい。コナンくんも相変わらずかっこいい。

浅草が舞台で風景に親…

何回か見たことはあるはずだけど記録していなかったので再視聴。
英語台詞があるための字幕が家で見るとやっぱり目が滑るので映画館で見るべきだな・・・と思った。

一定以上毎年面白いものを公開してくれるの…

名探偵コナン スピードラーニング編

•全然分かんない登場人物増えすぎてる

•ボクっ娘探偵のハイパー運転テクニックが凄まじいのとカーチェイス系で一般人に迷惑かけること増えてきたなって思った

•分…

みんなはこの回の最後の台詞で赤井さんが生きてるって知ったってこと?
だとしたらアツすぎ

ベルツリータワーのオープニングセレモニーに参加していたコナンたちは、絶景を楽しんでいる中、付近にいた人物が射殺されてしまう。そして、次々にスナイパーにより殺されて行く関係者たち。コナンや世良真純も捜…

・アメリカの特殊部隊のいざこざ
・動機とかはまっっったく覚えてない
・なんかよく分からんかった気がする
・凄腕スナイパーが犯人
・世良とコナンが何回も撃たれてギリギリでよけるシーンばっか
・浅草押上…

ある日ベルツリータワーのオープニングセレモニーに招待されていたコナン達は、観客が射殺される事件に遭遇してしまう

容疑者は元アメリカ軍のスナイパー達だが彼らもまた何者かに次々射殺されていく

容疑者…

世良さんがメインで出てくる珍しい映画
コナンくんが危なっかしいので、世良さんがいてくれてだいぶ安心感あった
嫌味もないし好きなキャラなのでもっと出てきて欲しいな

あとは相変わらず蘭ちゃんが強すぎる…

ティザーに赤井秀一いないけどキールの一件で赤井は死んだと視聴者含め日本全体が思ってた時期があるということ?

その時に見てたかったな、

異次元のスナイパーは今に言い出したことではなくだいぶ前からコ…