ナイト ミュージアム エジプト王の秘密に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ナイト ミュージアム エジプト王の秘密』に投稿された感想・評価

隠れMVPヒュー・ジャックマン。
和やかだけど少ししんみりとした余韻が残るラスト。3部作全部平均的に面白くてよかった。
家族で安心して仲良く観れるシリーズだと思う。
Rayne
三作品全部味方側の登場人物がほぼ同じなの地味に豪華な気がする。
悪役っぽい悪役がいなかったのがちょっと微妙なところもあったけど普通に楽しめた。
yazaki

イペンポ笑った

最初の頃にAEDと、猿のおしっこのシーンを見せてるから、のちのソウリュウ退治とポンペイの炎鎮火のシーンにつながる

-ヒュー・ジャックマン役のヒュー・ジャックマン-

これにて完結。この物語はこれ以上は望んではいけないのかもしれません。台詞を借りるなら過去の人たちを休ませてあげましょう。

息子が成長するにつれ、…

cono
今度は大英博物館が舞台。著名な作品が出てくるのも楽しめて、子供向けの笑いもあるけど、ハッピーな映画。
junie
🎞️Night at the Museum: Secret of the Tomb
🇺🇸2014 ‧ Family/Comedy ‧ 1h 38m

ネトフリに1とこれ(3)はあるけど、2がないので、1&3を鑑賞。舞台はニューヨークの博物館からイギリスの博物館に移ります。1ほどの面白さはないですが、最後は寂しくて泣いちゃう感じです。このシリーズは…

もる

シリーズを通しで観ると博物館のキャラクターにどんどん愛着が湧いていく

技術が凄い
みろ

展示物を動かす石板の魔力が弱まっているため、大英博物館までみんな出張!

やっぱり夜警姿が似合う、ベン・スティラーの男前なところがいい。意外とこの映画シリアスな顔が多い。
なので原始人の二役はなんと…

coco

スケールも大きくなって、ワクワクドキドキする展開で楽しく見れて好き。ラリーが前に進んで成長したことは分かるんだけど、警備員続けて欲しかった〜。やっぱり1が好き!

似ている作品