ナイト ミュージアム エジプト王の秘密に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ナイト ミュージアム エジプト王の秘密』に投稿された感想・評価

しろ
4.4

失われつつある石版の力を取り戻すためにイギリスへ向かう主人公一同の冒険。

待って、これ2じゃなかったんだ😂
めちゃくちゃ切なハッピーで終わっちゃった。

ニッキーがデカくなっててビビる。

大英博…

よかったです!本当に!
今までの2作品のオモシロ要素もありつつ、感動して泣きそうになったりとシリーズで一番好きかも。とにかく1、2、3と順番で観てほしいシリーズ!
JK
4.4
面白くてシリーズ一気見した!!

ロマンが詰まってる素敵な映画で大好き❤
ヒュージャックマンの下めっちゃ好き笑笑
4.8
おもしろかったぁ
集大成って感じがしてよかったよ。終わり方も綺麗で素敵だったけどやっぱり寂しいよ。
ロビン・ウィリアムズの遺作。ロビン・ウィリアムズとミッキー・ルーニーに捧げる1作。
summer
いや〜面白かった
大好きなロビンウィリアムズの遺作ということで、ルーズベルトの最後のセリフとかほんとに響いてしまって泣きそうになった
息子との関わり方も素敵
いい終わり方だった!
相変わらず面白いのですが、2が意外と好きでした。普通に言えばいいわけ!?と女性が強気なのも面白いです。
雄樹

【ステイ!!】

水曜日にやっと前作を見てめちゃくちゃ良かったのこのシリーズの最後の作品を見てそのままの勢いで鑑賞しました!
まず黄金の石版が異変が起こり、展示物たちにおかしくなってしまい、「アクメ…

ナイトミュージアムの続編かと思って鑑賞したら3作目だった、、!笑(Netflixで2作目も配信してくれたらいいなあ)
1も大好きだったけど、今回は笑いとラストのさみしさとのバランスが良くってこれもと…

yui
4.6

ロビンウィリアムズの最後から2番目の作品

小さい頃はあんまりわからなかった感動も大人になってみると、ラリーが最後に1人1人に言葉を伝えるシーンとか、
そして何よりもセオドア・ルーズベルトが、「日の…

似ている作品