ドクター・ストレンジ:1回目バナー

テッド 2(2015年製作の映画)

Ted 2

デニス・ヘイスバート
    マーティン・クレバ
    マイケル・ドーン
    ナナ・ヴィジター
    バイト先で知り合った前作からの彼女タミ・リンと結婚したテッド。親友ジョン(マーク・ウォールバーグ)との悪ふざけも変わらぬ毎日の中、やがて、テッドは子供が欲しいと願うようになる。しかしそのために必要なのは、テッドが人間であるという証明。困ったテッドは美人弁護士サマンサ(アマンダ・セイフライド)に自身の弁護を頼み、法廷へと乗り込むが…。

「テッド 2」に投稿された感想・レビュー

MasatomNakamura
    MasatomNakamuraの感想・レビュー
    14時間
    人権を訴えるというストーリー性とスーパーの黒人の女性のせいか少し、人権差別に対するメッセージを感じた。そして相変わらずめっちゃ笑える。
    きゅらるんふぁみりあ
    きゅらるんふぁみりあの感想・レビュー
    1日
    ローリーと別れた理由が明白にされてないからこの評価
    サムよりローリーのが好きだった
    やっぱりむちゃむちゃ笑える!!
    下ネタもすごく嫌らしく感じないし、みんながガキにしか見えない笑
    ヲタクをいじめるところとかイライラしてものに当たるところとかいい大人が何してんだよ笑 ってえいえんとおもってた!
    つっこみが結構あるからこっちがWHY!?とか言いながら見るの楽しい笑

けど、ストーリーもあるから見ていて飽きないしわくわくした見れる!エンターテインメント性としっかりとしたテーマと下ネタと恋愛と映画情報があってよかった!!
    な
    の感想・レビュー
    1日
    内容くそだけどテッドかわいい
    すみや
    すみやの感想・レビュー
    ChihiroSaito
    ChihiroSaitoの感想・レビュー
    はまんちゅ
    はまんちゅの感想・レビュー
    agumon
    agumonの感想・レビュー
    1日
    クソっぷりがパワーアップしてるのを初っ端に感じられて面白かった
    しかしすぐに慣れてしまい弁護士の美人っぷりに浸るだけだったのが難点
    ryu
    ryuの感想・レビュー
    あーさ
    あーさの感想・レビュー
    feat.よーちゃん
    くり
    くりの感想・レビュー
    2日
    なんか前作よりも、テッドとジョニーのクズさがパワーアップしていて最高でした👍
    逆に爽快感さえ覚えます。。

今回は特に有名人disりが激しくて、アメリカの下品なブラックジョークが魅力的でした。
    キムカーダシアンとか、スティーブンタイラーとか、世界的スターに対してのあの言いようは、邦画だとちょっと考えられないですね。

リーアムニーソンはどうして、あの役で出演したのでしょうか。。
    最高でした。笑