テッド 2のネタバレレビュー・内容・結末

テッド 22015年製作の映画)

Ted 2

上映日:2015年08月28日

バイト先で知り合った前作からの彼女タミ・リンと結婚したテッド。親友ジョン(マーク・ウォールバーグ)との悪ふざけも変わらぬ毎日の中、やがて、テッドは子供が欲しいと願うようになる。しかしそのために必要なのは、テッドが人間であるという証明。困ったテッドは美人弁護士サマンサ(アマンダ・セイフライド)に自身の弁護を頼み、法廷へと乗り込むが…。

「テッド 2」に投稿されたネタバレ・内容・結末

前作よりは全体的にマイルドな感じになった気がしました。
でも、お馬鹿な下ネタいい感じに炸裂していて笑いながら見れました。マイルドと言いながらも15禁。面白いです。

人間愛も素敵でした。
テッド、人間として認められてよかったな。
流石ted振り切ってて面白いわ。精子浴びまくるところ笑いすぎた。5秒前からそうなることは分かったが、その上を行く映像美w
ワンポイントで出演するキャストの豪華さどうした。ブレイディの演技意外とうまい笑。
基本:大衆

思考:不必要

時間: 可

※まさかのヒロイン交代
後半の展開は社会性も含むネタで面白く観れたけど、前半は何だか下ネタとドラッグネタだけの印象で、途中で観るのを止めようかとも思ったくらい。
トータルでは前作の方が面白かったかなぁ。

え?前回あんなに頑張って繋ぎとめた彼女と別れたん?という驚きからスタート。

相変わらず爽快なほどに下品なエロとブラックジョークで笑わせていただきました。

扱っているテーマは人権に関わる問題なのに内容をここまで薄く出来ることにも驚きました。
1は好きなんですけど…2は微妙でした…
薬ネタは笑えないですね…しかも超連発されるし

テッドの人権問題っていうテーマは良かったと思うのですが
おもろかったー。‪ランニングしてる人にリンゴを投げつけに行こうぜ!ってシーンが全く意味わからんけど笑った‬

途中コミコン会場のシーンでスターウォーズやら悟空やらタートルズやらトータルリコールやらフィフス・エレメントや、色んな映画の仮装キャラ出てきて戦うのも面白かった

あとヒロインがかわいい。君の目は、、ロードオブザリングのゴラムだ
相変わらずとばすteddy!ミラクニスと簡単に終わってたことがちょっぴり悲しかった!アマンダ可愛いから良いけど!笑
私はアマンダ・セイフライド大好きです
(*˘︶˘*).。.:*♡
なのに、ゴラムって…
ロードオブザリングの、あのゴラム(✪ฺД✪ฺ)

でもなんか似てた〜
いや似てる似てる(爆笑)

作品は相変わらず、下ネタやパロディ満載でやりたい放題なので、しっかり楽しめますo(^▽^)o

今回は、テッドは人間か所有物かというテーマになっていて、
引用されていた黒人の奴隷制度を描いたドラマ『ルーツ』さながら、
テッドが人権を勝ち取る為に
説得力のある弁護を展開するのがなんとモーガン・フリーマン!

散々、やりたい放題の馬鹿騒ぎを見せられた後は、最後にジーンとする感動の演出*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

でも、やっぱりゴラムが最高♡〜 (●′艸'●) 〜♡
前作からあまり成長してなくて、むしろテッドとジョンの最低度が増してた。
ジョークがギリギリというかアウトなところが多くて、邦画じゃ絶対無理。

大麻畑とかコミコンのケンカのシーンはバカすぎて面白いし、アマンダは可愛いけどゴラムに似てると思うと複雑な気持ち。
トム・ブレイディはよくあんな使われ方で出演したな。