フライペーパー! 史上最低の銀行強盗のネタバレレビュー・内容・結末

『フライペーパー! 史上最低の銀行強盗』に投稿されたネタバレ・内容・結末

冒頭のよく分からない漫画チックなオープニングが明けた最初のシーンがお洒落。
流れる様なワンカットに登場人物が代わる代わる映し出されていく。

単なるお馬鹿コメディのイメージだが、意外にもハイテンポな…

マット・ライアンは割と後半まで生き残ってたし頑張ってた役だったのでとても良いと思いました。銀行強盗の役ですが。
マット・ライアンは最高ですね。やったぜマット・ライアン。

話は普通でしたが終盤「おお…

ドタバタコメディを期待してたんだけど、そこまで大笑いできる感じではなかったかなぁ。
でもキャラクターはみんな個性的で、特に片方の強盗二人組がとんでもなくおマヌケで憎めなくて可愛いかった。

ストーリ…

何でもありみたいな雰囲気になってるのにどんでん返し的な要素を盛り込まれてもあんまり おー!そういうことかー! とはならない
けどそこそこには笑えると思う

まぁコメディーでちょっと見るぐらいやったらいいかなって思ったら普通にけっこうちゃんとした考えるような映画やったし普通に面白かった喋ってる会話とかも面白いし笑えるしコントみたいなところもあるけどサスペ…

閉店間際の銀行内。窓口で大量の小銭の両替を求めるサングラスの男。銀行の裏手にはセキュリティを突破中の三人組。そして表から銀行に入ってきた刺青だらけの二人組。両替を終えて去りかけていた男が立ち止まる。…

嫌いじゃないけど。

とりあえずタイトルから連想するようなお気楽コメディでは無い。
どちらかというと、サスペンスコメディとでも言うべきなのだろうか。

中身に触れると、
最後の大オチは読めるよね。…

2014.10.14
何となく先が読めちゃう。
全体に雑な感じ。
次々と人が死ぬ。変人パトリックデンプシー。
ブレイクした頃の映画かな?
謎解きをしてるようだけど、飽きちゃう。
でも、最後は…