マジック・マイクXXLに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『マジック・マイクXXL』に投稿された感想・評価

配信でこれしかなかったので、これから鑑賞。
チャニングテイタム見たくて見たが、ジョーマンガ二エロがカッコ良すぎた。
俺もストリッパーになりたい。
kazu
2.5

前作のホモソーシャルなノリが面白かったのに(所謂男の世界は自分には縁が無いから)、今回はMCも交通事故で強制退場、女性登場でなんか萎え。ポリコレ?
今回はストーリー性足そうとしてショー部分も少ない気…

2.2
ソダーバーグ監督の前作とは切り離して見るべし。ロードムービー要素を取り入れたものの、ストーリーが薄っぺらくて正直ガッカリ。チャニング・テイタムのショーと男達の肉体を楽しむための映画。
ぴよ

男性ストリッパー達のお話。チャニング・テイタムを見たくて鑑賞。テイタムをそんなに知らなかったので、こんなにセクシーダンサーだとは…!!すごいモン見たな!という感じ。みんな筋肉が凄い。ストーリーは中年…

はな

前作は知らないけど、それでもけっこう楽しめた。
マット・ボマーのイケメンっぷりが際立つ。でも好みはジョー・マンガニエロ。

ストーリーは正直よくわからないけど、ダンスは見応えすごかった。体幹どうなっ…

男性ストリッパー達のお話だから、終始筋肉祭り!!男の友情と筋肉!!

しかも闘う筋肉じゃなくて魅せる筋肉なだけあって筋肉の付き方が綺麗〜!
バッキバキに割れた腹筋やら大胸筋はもちろんのこと、大臀筋が…

RICH
2.9

再結集したメンズストリッパーたちの話
ロードムービーっぽい作り。

1をみてなくて、チャニング・テイタムみよーって思って観たんだけど
マット・ボマー出てるし、イケメンまつりだった。
肉体美…

Meilu

ストリッパーの仕事をクビになったマイクは新たな仕事を見つけていた。
だがかつての仲間たちと再会して彼らとともにもう一度大きな大会に出ることを決意した。
だがそんなに簡単に出場はできない。
マイクたち…

2.5
I thought this movie was about an overweight magician
ラストダンスがあるのを見て、改めて久しぶりに見直してみた。

体型維持だけでも大変だろうなぁ、と思う。

独特な世界観。