シェフ 三ツ星フードトラック始めましたの作品情報・感想・評価

シェフ 三ツ星フードトラック始めました2014年製作の映画)

Chef

上映日:2015年02月28日

「シェフ 三ツ星フードトラック始めました」に投稿された感想・評価

さひ

さひの感想・評価

また素敵な映画に出会えた🎬
誰一人欠けててもこの物語は成立してなかった!って思えるくらい、全員の個性が輝いてる、、、
そして、アベンジャーズ好きにはたまらないキャスト陣よ、、
その人の培った腕は裏切らない
環境と評判は裏切る
要は自分が一番やりたいことをやれる腕とやれる環境を手に入れることが大事。
そして、そのためにブランドレストランで働いてるとかそういうものに惑わされてはいけないのだ。

普通にいい話だなって思ったんですけどとりあえず主人公のお父さんがSNSで叩かれたときの傷ついちゃうからやめろよって台詞はほんとそれな!って思いました
min

minの感想・評価

キューバサンドとっても美味しそう🥪♥
オープニングの調理シーンがすごく好き🤤
とっても明るくてハッピーな気持ちになれるし、音楽も映画の雰囲気にぴったり!!☀️
お気に入りの映画になった!
うわぁ…これは面白い…ってなります。登場する人物。展開。どちらも凄いです。
やりたいことがある。そのためなら手段は問わないし、今の立場だって捨てられる。とても勇気をくれる映画だと思います。

私も、もう少し頑張ってみようかな…って感じました。
meg

megの感想・評価

アベンチャーズやアイアンマンに出てるハッピー役のジョンならではの、楽しくお腹の空く映画♫
ゆん

ゆんの感想・評価

ダウニーが出てきたとき予想外すぎて「トニーだ!」って言ってしまった(笑)癖のある色男役が似合うね。スカヨハも出るし、アイアンマンファンには嬉しい映画。それを差し引いても面白かった!
父親と息子が不器用ながらもどんどん心が通じ合っていく様子が描かれてて良いな〜と思いました。お子さんがいるパパに見て欲しい!
とにかくお腹が空くしサンドイッチが食べたくなる。両面にバター塗ってパンでも焼こうかしら。
商売をする上での広報とコネの大切さがよくわかる