シェフ 三ツ星フードトラック始めましたに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「シェフ 三ツ星フードトラック始めました」に投稿された感想・評価

mi

miの感想・評価

絶賛されてた割に普通だったなという印象
画面はずっと美味しそうで飯テロ映画ではあります
オチがあんまり好きじゃなかったかな〜
Redhood

Redhoodの感想・評価

2.9
明るくて面白かったです!!
出てくる食事は全て美味しそうで、お腹が減りました!!

MCUのキャストも大勢出演されていたので、MCU好きにはたまらない作品だと思います!!
ハリー

ハリーの感想・評価

二瓶ちゃんのおすすめ
ダスティン・ホフマンの言う通りで確かにストーンズのライブでサティスファクションやらないと絶対満足出来ません。何気に豪華キャストでダイエット中の人は観ちゃいけない飯テロ映画であり…

仕事が楽しいって大事だよね・・・
出てくる食べ物、全部高カロリーで美味しそう
りょう

りょうの感想・評価

とても評判がよくて、たまたま知人からも薦められたので観てみました。このキャスティングは、2010年の「アイアンマン2」の人脈で実現したのでしょうか。まるでMCUのスピンオフみたいです。
 空腹で観…

いい塩梅な作品だった。
ネットや口コミで辛辣なことばっかり書く人に響けばいいなぁって思った。
Twitterの画面が街中にチラホラ出てくる演出、アイアンマンでの表現が活かされてるなあとニヤニヤした。…

頭の硬い男が、周りに影響されて、新しい一歩を踏み出すっていう構成はよくある感じ
「ハッピー映画です」

気持ちいいハッピー映画。展開にSNSをウマく使ってます。ツイートの演出とか面白い。ただ話にもうひとヒネリ欲しかった。批評家の使い方がチト安直過ぎ。最後は「え?なにそれ」でしたが。
記録用

記録用の感想・評価

自分用備忘録

ややなんからの問題を抱えた凄腕シェフが色んな人と衝突を繰り返しながら丸くなってみんなハッピーになるいつものやつ。
いつものやつすぎて初見だけど3回目くらいな気がしてとても安心して観れ…

Azuki

Azukiの感想・評価

優等生な映画!

シェフカールを通して、
ものすごく、
エキサイティングで
ハートフルな
人生体験をさせてもらった!

人生の中で、
出会う人、物、体験は
時として、
その人生にものすごく大きな
影…