シェフ 三ツ星フードトラック始めましたの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『シェフ 三ツ星フードトラック始めました』に投稿された感想・評価

レストランの大黒柱であるシェフが
料理力を借りての父親として、夫として、家族の大黒柱としてもやり直していく物語

シンプルなんだけど、俳優陣の演技がリアルで飽きずに見れた

ラテンアメリカ料理、ルイ…

気分を少し上げたい時に見るといいかも。主人公と喧嘩するレストランのオーナーにダスティン・ホフマンが出てきてびっくり。マービン・ゲイのヒット曲“Sexual Healing”を子供の前で歌っちゃダメだ…

よつ
だーいすきな映画!!!

元気になるしお腹も空く!

これを観てからキューバンサンド狩してます!!
ちょっと出来すぎてる話だったけどそれでも感動して共感して笑えて泣ける最高のストーリーでした。
パパのぶきっちょな感じと息子の天邪鬼な感じがいいコンビで大好きです。キューバサンドも最高。

お手本のような映画。お腹が空いてくる

キッチンカーやってる彼らの生き生きとした様があまりにも眩しい。
出来すぎな脚本であるけどそのお陰でこの映画が憧れの映画になる。落ち込んだ時に見たくなる大好きな…

『アイアンマン』や『アベンジャーズ』で知られるジョン・ファヴローが、監督・脚本・製作・出演の4役を務めたことで話題の映画!
アマプラで見ようと思っていたら、次の日配信が終了していて笑。最近また復活…

悪い展開が必ず起きる映画ばっか観てたせいでいつそういう展開が来るか不安だったけど割と最後までいい展開が続いてホッとした。こういう作品もたまにはいい。
kkk
ポーボーイが食べたくなる
そんな上手くいくもんか?と思ったが展開が楽しくてとても良い
普通の人におすすめを聞かれたらよくこれを勧めます(笑)
ちょっとマニアックな自分にはあれですが、誰でもとても楽しめる映画!
めぐ
息子との時間を取れて
自分が作りたい料理を出せるようになって良かったねーって感じ!
それ以上でも以下でもないけど!
ただキューバ料理ってどんなんか気になった🇨🇺