ミュータント・タートルズに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ミュータント・タートルズ』に投稿された感想・評価

sts

ミュータント亀の忍者のティーン4人組が悪の軍団からNYを守る話。
美しいCGで生々しい亀がちょっとキモかわいい。全体的にCGキャラにCG背景で、実写が好きな私にはガッツリはハマれなかった。
それでも…

「そうはならんだろ「そんなことしないだろ」な展開が多く没入しきれなかった。ミュータントタートルズのアクションはかっこよかった。

アニメ、ミュータント・タートルズの実写映画のリブート版。

とりあえず亀たちの見た目が思いっきり本物寄りで、見慣れる必要があるのが難点。
展開も良く言えば王道、悪く言えばありきたり。黒幕も事の真相も…

BOCCE
2.8

良くも悪くも割とどうでもいい、ど迫力ニンジャ・アクション・ティーン・ムービー!

悪と対峙しつつもハッピーエンドは見えてるから安心して見られる。ティーン以下の子どもたちが見たら夢中になりそう。

い…

久しぶりに再鑑賞
所々の雑さはあるけど、ストーリーも悪役もわかりやすいしアクションも見応えあるしカッコよかった

子供の頃タートルズめちゃくちゃ好きで今もミケランジェロが推しだけど、この映画のラファ…

マイケルベイらしいカックイイアクションだった。プロデューサーだけど。

逐次投入じゃなくて一気にかかれよって思いながらもラストは見事な連携プレイで満足した☺️
ストーリーの都合で強くも弱くもなるのほ…

突然ビルの屋上でシュレッダーとタートルズのスマブラが始まったので良い
アゴ
2.6

弱めな脚本
小汚いスプリンター先生
デカくて妙にリアルなビジュアルは微妙
ピザ尋問
装備盛り盛りでスタイリッシュさのないシュレッダー
雪山シーンはスピード感があって良い
ビートを刻むエレベーター
封…

ぶち

内容はマンガやし、
カメとネズミは臭そうなぐらいリアルで気持ち悪いし。。

が、ミーガン・フォックスがやたらと綺麗なので最後まで観れた。
雪山チェイスは迫力があって楽しかった。
2.6
ミュータント・タートルズというブランドを使って、こんなに中身がない映画になるのかと逆に驚いた。

マイケル・ベイ特有の派手さを期待しても、個性的なアクションがほぼないのが致命的。