ザ・レイド GOKUDOに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ザ・レイド GOKUDO』に投稿された感想・評価

アクションがバリエーション増えてていい意味で開放的。

ストーリーが入り長くなりすぎてしまったのが不満点だけどその分アクションは強化されていたように思うし、なによりあれだけ激闘のアクションながら観や…

個人的には1作目より好きなんだが、、^o^

アクションシーン1作目より倍以上のスケールと多さとなってる。
ラストシーンのラマvs殺し屋?長回しの格闘が見どころ!!

良き
前作はビルという建物一棟だけでの戦闘だったけど今作は場所を広げ街中から車内そして建物といったところでの戦闘に広がりさらにアクションというか戦闘のクオリティ、カメラワークがさらに良くなった
場所…

俊吾
金曜日の『ハボック』配信に向けて数年ぶりに見返したら面白すぎてオシッコ漏れる。これからもずっと俺のマスターピース映画
やっぱりインドネシア映画でカンナビット使って戦ってるとテンション上がりますね。気づいたらAmazonでポチってました。
yasuu
個人的に、
純粋にカッコいい映画の一つ
👊🏻
Film director Gareth Evans
英国魂が宿る、極上のクールシネマ

前作よりも好きだな。シラット無双警官イコ・ウワイスがマフィアに潜入捜査。"刑務所での泥塗れ大乱闘"とか"車内での殴り合い"とか"金属バットくんとハンマーちゃん"とか"カランビット(インドネシアの伝統…

まる
4.9

ここ数年はヒューマンドラマとホラーが刺さるのでベストムービー入りはしないけど、アクションは本当に最&高。
運動場のワンカットとキッチンの戦闘は本当にすごい。何回見てもすごい。

ただし、他の映画の肉…

HIJK
再鑑賞

前置きが長くても、元を取れるアクションがここにはある
改めて観たけど超面白いな。確かにドラマパート長ったるくて超ダルいんだけどバイオレンスシーンは最高。イコさんも痩せてて精悍(脱いだらイマイチ…)とはいえ最高の暴力映画でした。いやしかし日本勢いるのか…?