One Direction “Where We Are”フィルム・コンサートに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『One Direction “Where We Are”フィルム・コンサート』に投稿された感想・評価

寿美玲

寿美玲の感想・評価

4.8
映画館で観ました
迫力が凄かった
早くライブに行きたくなった
Asia

Asiaの感想・評価

4.6

One Directionが好きならたまらない映画

前半にインタビュー映像が流れたあとはずっとイタリアで行われた今回のツアーWhere We Areの映像を思う存分楽しめる

会場は9割女の子で…

Kotoka

Kotokaの感想・評価

1Dはどんどん好きになっていくからとどまることを知らない。笑
ぽ

ぽの感想・評価

はい、幸せ!LIVEはすばらしい〜

ただ、指定席で、前から三列目だったのが、見づらくて、悔やまれる(笑)
サンシーロの独特の声の響き方、サッカーとも同じように聞こえてきました。1番すごかったのは1Dと観客が一体になってたこと!!
最高でした!!!
mico

micoの感想・評価

これも一応映画なので記録。最初のインタビュー映像とライブ映像がわかれてて、ちょっと違和感あったけど、映画ってわけじゃなくライブ映像、って思えば全然よし。This is Usはドキュメンタリー+ライブ…

AYAKA

AYAKAの感想・評価

12.10.14 この映画で久しぶりに1Dの曲を聴きました。ライブ映像を大スクリーンで観れて、大音量で聴けるのはすごくよかった!普通に楽しかったし鳥肌たったし、ファンにはたまらない映画だと思います。
1Dの世界観‼︎最高だった‼︎
3月のLIVEが楽しみでならない‼︎
初ライブが1Dになることは光栄である…あんな大きいスタジアム「サンシーロ」で歌いたいと カラオケ最低点数21点の男子高校生が語る…
1D好きにはたまらない映画だと思う。。
LIVE映像がめちゃ見れてLIVEが待ちきれくなったよ!

はよみたい!
なびこ

なびこの感想・評価

やっぱり大音量で楽しめるのはいいですね。DVD買って家で見るのとは全然違うからライビュでも行くべき!来年の日本公演が楽しみです。

似ている作品