ドクター・ストレンジのネタバレレビュー・内容・結末

『ドクター・ストレンジ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

MARVELコミック原作の実写映画
ある日交通事故にあった天才外科医スティーブ・ストレンジが、治療の為訪れた寺院で魔術師と出会ったことをきっかけに、魔術師"ドクター・ストレンジ”として世界を救うため…

もうこれほぼ麻薬体験だよ、、、
分かりやすくてむしろわざとらしいまであるのが逆に好きかも

噂に聞いていたドクター・ストレンジ!少し前の映画ということもあり荒っぽいところも多いし、良くない部分も多い
ストレンジの不慮の事故って粗筋にあるけど、かなり自己責任だしね…

良くないポイント
・遠…

これまでのアベンジャーズは技術とか研究開発とかあくまで現実的なところから手にした力だったけど、ドクターストレンジは魔術で戦う非現実的な世界だ

ネパールだからか、東洋の文化とか哲学ベースでむずかしい…

天才外科医の男が交通事故で両手を怪我して医師としての道を絶たれてしまう。
彼は治療法を求めて神秘の力を操る者の弟子となり、修行の果てに魔術師として生まれ変わる。

師が死に
闇堕ち弟子と新弟子が争う…

マッツ・ミケルセンかっこいい
そういえばストレンジ医者だったわ笑笑笑
クリスティーンいい女すぎるかわいいさすがレイチェル・マクアダムス
ストレンジのプライド高いところ好き
魔術のシーン観ててめちゃく…

ながらスマホ運転は良くないな
歩きスマホも気をつけよう
術後の固定具気持ち悪かった。
マルチバースのシーンはドルビーシネマの導入で流れる映像みたいだった。
「命を救う他の方法もある」
「俺は別の道を…

師匠〜人のためにあれ か〜
手ほんとは治せるんだよねでも人のために治さなかったんだよね?
あとどうやってみんなと合流するのかと思ったら、最後!そうやって繋がっていくのか~
(あの緑インフィニティスト…

おもんなくてみてるのしんどかった。マーベル制覇するって決めたから見た感じ。
個人的には魅力的なキャラがいなくて辛かった、、、敵もしょぼいしラスボスなんてただの粘り勝ちで勝ち方めちゃくちゃダサい、、、…

おもしろかったけど、あの輪っか出す時の手ダサすぎてわろてもうた
結構内容的にどうなるんやってなるけどCGだらけやった 街ぐっちゃぐちゃになるのとかすごかった現代技術すごい