デッドプールの作品情報・感想・評価

デッドプール2016年製作の映画)

Deadpool

上映日:2016年06月01日

「デッドプール」に投稿された感想・評価

Kenji

Kenjiの感想・評価

OP初っぱなからかなりぶっ飛んでいて笑いました。
第四の壁を認識するアメコミキャラなので、随所にメタネタや他作品のことなどあったので楽しめました。
下ネタやグロ要素もありますがちゃんとオリジンストーリーもやっていたので良かったです。
個人的にはもっとはっちゃけて欲しかったです。
これまたかなり話題の映画
確かにベタなヒーローものとは違う
クソッタレで
ジョークたっぷりで楽しめたけど
大好きな作品にはならなかったなー。

新しい形なのかもしれないなぁ(╹◡╹)
p

pの感想・評価

ヒーローなのに下品!口悪い!殺し方!!
BGMも効果的に使われてて、ノリノリだし、戦闘シーンもスカッと、たまにおえっと◎たまにテレビの向こうに話しかけてくるのが面白かった。エンドロール終わりまで見逃さないで!
そんな下品なヒーローなのに、好きな人には一途で素敵でした。
atsuko

atsukoの感想・評価

普通にエグいしめちゃくちゃアクションだけど
普通におもしろい
メタネタ多い
ヤマハ

ヤマハの感想・評価

下品なセリフや行動が目立つけど、キレのいいアクションシーンや愛するものを守るために戦うというシンプルだが軸のある内容はまさにヒーロー映画である❗

色んな映画いじりがあるのも映画好きにはたまらないですね笑

末期ガンになる↪︎怪しい治療を受ける↪︎肉体改造で不死身になった&全身ただれる↪︎デップー誕生!実験した施設長に顔を治させるために探しまくったけど直せるわけがなく復讐して終わり!

思った以上にグロかったし下ネタ多くて笑った笑
口数多いのもメタ発言も評判通りで好き
人気なわけだ
marvelの王道ヒーロー像をあえて全無視しにきている作品。メタ発言が多い。
意外とエロよりもバイオレンスの方が激しいので苦手な人は気をつけた方がいいかも笑
本当にラブストーリーで驚いた。こんなに無茶をやってくれるなんてさすがデッドプール。
こんなに真面目にふざけられる作品後にも先にもないと思う。大好き
Mavis

Mavisの感想・評価

いい加減MARVELシリーズに手を付けなきゃなぁ…。ああ、どういう順番で見よう…。まぁ!いいや!気になるのから見よう!と軽い気持ちで、軽く見れそうな「デッドプール」を鑑賞(*´꒳`*)

普通に面白い!!!ヒーローと言えば味方で協力し合って、悪者を懲らしめて、平和を取り戻すっていうのがお決まりのテンプレートなんだけど、デッドプールはそんなことは気にしない!感情のままに悪者をやっつける!理想的なかっこいいヒーローとは言えず、辛うじてヒーロー、という感じで、とても人間味溢れている!親近感わく!良き!
この映画を見て、ヒーローにも優等生とか劣等生とかあるのを知った笑。

メタ発言が多い!皮肉ってるねー。漫画っぽい!(当たり前かな?)カメラ目線多々有り。

さすがR指定付いてるだけあるなぁ笑。エログロ。1人で見ればよかった(^^;;

アクションシーンは普通に爽快!車がドカーンって爆発して、人をグサーっと串刺しにして、拳銃の弾がバーンって飛んで、床がグワーって傾いた!!!やっぱりアクションはいいね!
これで低予算って…(^^;;
最近、甘めな映画を多く見てるから、こういうしょっぱい映画は久しぶりで、その影響でよりたのしめた!

おそらくMARVELシリーズで元々登場していたキャラがいた。デップーを見るのは早すぎたかなーとちょっともどかしくなった。もっとMARVELシリーズ見よう(๑و•̀ω•́)و