チャットレディ 偽りの代償の作品情報・感想・評価・動画配信

チャットレディ 偽りの代償2013年製作の映画)

CAMGIRL

1.9

「チャットレディ 偽りの代償」に投稿された感想・評価

FREDDY

FREDDYの感想・評価

1.0

アントニア・リスコヴァらイタリアを代表する美女たちが共演したエロティックサスペンス作品ということで。

話としてはそれなりと言いますか、何のひねりもなく、インターネットの危険性をド直球に描いたものとなっている。終始スローペースで展開は小波が立つ程度、少し考えれば思いつくような"あるあるネタ"を主要キャラに割り振っただけで物語はわりと薄めで印象に全く残らない。冒頭からただただ退屈で途中何度も飽きてしまいましたし、睡魔にも何度も襲われた。
面白みがまったくないので最後まで観るのがとにかく苦痛でした。
てつ

てつの感想・評価

1.0
☆1つの映画が続く・・・

ごめんなさい、邦題に惹かれて録画しました。
大失敗でした。
エロティックサスペンスを期待したのですが、ただアダルトサイトの経営を描いた、面白味の欠片もない映画でした。
サイコな奴がいて、チャットレディたちをストーカーするという、私の思い描いた、稚拙な映画ではなかったようです(^_^;)

あらすじはフィルマにありますよ。

おっぱいもあるし、アダルトサイトも出てくるので、エロいかと思ったけど、そのエロさもなし。

観てはいけません。
Ayaka16

Ayaka16の感想・評価

19年8本目。
‪【チャットレディ 偽りの代償】観たよ。不況に煽られチャットレディ会社を始める主人公。既存会社より女の子に給料の取り分多く!をモットーに皆で頑張ったけどそんなうまくいかず首が回らなくなり、女の子も皆トラブルに見舞われ経営破綻していく。映画てかドキュメンタリみたいなよくある話だと思う‬
‪女の子が頑張るんだから女の子に還元を、ってもろくに働かずくつろいでばかりなのに給料寄越せ!と騒いでたり。客とは会わない約束なのに会ってしまう子がいたり。客が減り儲からないので実際に身体を売りに行く子がいたり。働く子にも経営者側にもスポットが当たったちょい珍しいガールズビジネス映画‬
‪わたしは身体を売る子はあほ、とは言わないけどこの映画に出てくる女の子たちに限っては(主人公=経営者女性も含め)、自虐的かつあまりにも浅はかで、悲観的に考えているようでド楽観的で、あほだなと思ってしまったよ。お金は大事だけど、ちゃんと考えているようで、何のリスクも考えてなさすぎなの‬
簡単に起業してうまくいくと思ったら大間違いだぞ!!!
やるなら覚悟とプライド持ってやれよ!!!
と、経営者でもある私が一言言わせていただこう。

アダルトサイトを女がやるのなら覚悟持ってやるしかない。
「やだ恥ずかしい・・」なんて気持ちが有るならなんで普通の仕事しない?
浅はか過ぎるんだよ。こう言うのに走る奴は。
そしてその後に怒る可能性の高いことは何も考えていない。
(そのくせ権利権利とは言うっていう)
おっと話がそれたわ。

ちなみに、同じではないけど「cam」(2018)という映画が有る。
米国映画だと思うけど話の流れはcamの方がまだマシ程度に面白いかな。
あっちもアダルトチャットを通してすったもんだが起きるわけですけど
どっちにしろ安易にこういった仕事を選ぼうとはしない人には
どっちを見ても感情移入することは皆無かと(笑)
もちろん私もしてない。
主人公のやることなすことすべてに失笑しながら観るしかなかった、っていう作品。
(私は英語版で観てるので日本で配信されたりするかどうかは不明です。)
s

sの感想・評価

1.5
動画【字幕】
・アリーチェの熱意は凄いけど頑張る方向間違えまくって仲間割れ
・サスペンスっぽくなったけど中途半端すぎて何がしたかったのか謎
ジーナ

ジーナの感想・評価

失業した女性がアダルトサイトを立ち上げ、そこで働くチャット・レディ達の夢や絶望を描いた作品。

うーん...
どの子のストーリーも浅いんだよなぁ。
同情しちゃう子もいるけど掘り下げ方が甘いですし、馬鹿な男に振り回されるっていう子ばかり。

エロさ加減は星3.5といったところでB地区はそれなりの数が観れますが、アンダーはなし。
もっとパソコン画面上のストリップシーンを絡ませたら絵的には楽しめたと思う。

主人公の会社経営に関する熱意は感じるけど柔軟性があまりにも欠けていて、レディ達も数は多いのに全く触れられない人物もいて、段々と飽きてくる。

しかし全世界共通で男は女のエロスには勝てないと思った。

あと、ストーカー男の役はかなり気に入ったのですが、最後の件については説明が欲しいところ。
MK

MKの感想・評価

イタリア人もチャットでHする時代
イタリア男性は世界でも有数のプレーボーイで、街でもバルでも気軽にナンパ的なイメージを勝手ながら持っていたので、日本と同じようなチャットで女性とエロトークをするビジネスがあるのに驚き。人が集まるところには性風俗ビジネスがある、そればかりは古今東西変わらないのだと改めて実感。
M

Mの感想・評価

1.5
吹き替えなし。
会社立ち上げが、浅はか過ぎてどーしよーも無い。
ストーリーも演技も演劇会かと思う。
くそつまんない…とか言いたくなりましたごめんなさい。
劇場未公開作品。不況の煽りを受けた無職の四人の美女がアダルトサイトを立ち上げ自らを商品にする。ネット社会の闇を描くサスペンス。負のスパイラルに陥るとすべてが崩壊する。検索結果の順序が大事。ゴミ収集車のシーンが印象的。
大盛り

大盛りの感想・評価

1.1
残念ながら世間知らずな人達の話。に思える。
彼女達の葛藤や苦しみ、恐ろしい転落を強烈に描いているのかと期待したが、割りと予測できる代償でそれぞれのエピソードもあっさり表現している。
そこがいいのかな?