トイ・ストーリー4に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『トイ・ストーリー4』に投稿された感想・評価

トイストーリーのガチオタの人がまだ見てないなら3で完結させた方がいいって言われたからずっと見てなかった。
別にガチオタじゃないから4の終わり方は嫌いじゃなかった。
誰かのおもちゃであることにある意味…

はる

アンディが大学に持って行こうとしてたウッディをもらってて押し入れに放置されてるのが??って思ってなんか悲しかった
アンディーが特別すぎたのか、、、
フォーキーが思った以上に可愛かったのと、バニーとダッキーが最高すぎた。
ギャビーギャビーも含め個人的にはサブキャラが輝く回でした。
ta

映画単体で見たら面白いと思うけど、シリーズものとして見たら微妙な気がした。
3以前からバズを中心に性格(?)の一貫性がないように思えたし、3が最高の形で終わったのにそれを引き継げているようには思えな…

2.3
ウッディが出て行ったのは理解できるけどなんでポーキーが残るんだ・・・?意味わからん・・・ 3であんなにきれいに終わって4でこんな展開にするか。
kutkut

ボーのキャラ像がフワフワしてる状態で始まって、それが最後まで続いてしまったためにウッディの選択の重みが霞んでしまった。
テーマとしてはウッディが他人軸から自分軸に変わっていく成長の物語だと思いますが…

今までのシリーズに比べたらうぅん…終わり方にもちょっとモヤッとしてしまった…期待値上げすぎたかなとも思う

いや終わり方まじかwww
あんま好きじゃねー終わり方
ぶっちゃけ1,2,3の記憶ないけど、そんな簡単に皆と別れていいのウッディ?w

途中面白いシーンもあったけどなー
スタントマンめちゃ好き

あの…

おもちゃとしてのルールを破ったり、ちょっと今までの設定を無視しすぎた。その時点で気持ちが入らなかった。

トイストーリーファンとしては、おもちゃたちの感情への納得感が薄かった
アンディと遊んでいた時のウッディたちが帰ってきて欲しい、と思ってしまう