トイ・ストーリー4に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『トイ・ストーリー4』に投稿された感想・評価

kiara
2.9

フォーキーにもアンディからもらったのにウッディ放置するとこも、ウッディがバズよりボーピープを選んだとこもむかついた。5で無かったことにするのかな

今作だけ友達の連れで観に行ってて、その時は過去作を全く観てなかったから特にこれと言った感想が思い浮かばなかったけど、改めて観ていくと色々思うことはあった。ラストは別にいいと思ってるけど、そこに至るま…

なんだか元々のテーマからかけ離れてきてて、おもちゃが干渉しすぎてるのが違和感。
t-miuc
ウッディ人形なのに人間くさい葛藤とかして腹が立ったけど、面白かった。大人向きの映画では?と思いました。
檸檬
2.7

まず今まで一緒だったおもちゃ達の出番が少なすぎる。スリンキーしゃべってた??
バズはなんで脳死で生きるようになってしまったの?今までちゃんと自分で選んで行動してきてたのに。
確かにボニーは女の子だし…

yUmi
2.7

映画が始まって、トイストーリーファミリーにまた会えたというちょっと懐かしい嬉しい気持ちに!
BOOが主役級の重大なキャラクター!
ウッディーはだいぶ無茶するんやけど、
だいぶおせっかい感がある。
か…

・あの終わり方は無いぜ。
・おもちゃたちが人が見ていない、気付いていないところで動いてるのかも?という部分にイマジネーションの楽しみがあったのにさすがに堂々と暴れ過ぎだぜ。
賛否両論ありそうな内容だった
現実的だしおもちゃの意思みたいなものを感じたけど、私はウッディーが外の世界で生きていくのが想像できなくて少し残念だったしかなしかった
Amory
質感がリアルすぎるレベルになったのが個人的には好みじゃなかった
ゆう

子供はどんどん新しいおもちゃに興味が移って、飽きてしまったら見向きもしなくなったり遊ぶ頻度が減ったりするのは分かる
でもアンディと約束したのに、、って気持ちが拭えない
これはおもちゃ達の物語であり、…