HEROの作品情報・感想・評価・動画配信

HERO2015年製作の映画)

上映日:2015年07月18日

• HEROらしい空気感で笑いありシリアスありで楽しめる
  • キムタクは映画で映えるし、人情味も溢れている
  • 真っ直ぐなメンバーが何かに真正面から本気で取り組む姿がカッコいい
  • 小ネタが散りばめられていて笑いを堪えるのが大変だった
  • 北川景子が可愛くて、ネウストリア料理のソーセージが美味しそうだった

『HERO』に投稿された感想・評価

待ってました雨宮さん!何年経ってもこの2人の距離感が最高

東京地検城西支部の久利生公平は、交通事故として処理されそうになった事件に疑問を抱き、捜査を開始する。やがて事件の鍵を握る人物が、治外法権の…

んーほかの作品の方が面白いけど、HEROならではの雰囲気があって良い

松重豊さんがかっこよかった。後輩のためにここまで出来る上司がかっこいい。キムタクはただのカッコ付けでかっこいいとは思いませんでした。松たか子さんはツンデレなのか面倒だったけど、そうキャラクターなんで…

検察が「HERO」なのはわかるが、今の日本(森友問題、政権との癒着、三権分立のほぼ崩壊)と重ねると正直辛いものがある。治外法権というのは沖縄と同じ…

北川景子ちゃんと松たか子さんの共演!
やっぱり久利生さんには間宮さんだな〜

ネウストリア大使館、ペタンク、、、
ソーセージが美味しそうすぎて食べてみたいけど、あのサイズを1日7本は無理w

あんま…

キムタクやっぱりかっこいい。
前作の松たか子との終わり方もとても良かったけど今回の終わり方もとても良かった。
記録
ドラマもスペシャルも映画も観たと思ってたが、見逃してた。
クリュウが国境を越える
ネウストリア(映画の中の国名)の大使館が舞台
4.7
HEROやっぱいいねテンポよく見れる
雨宮検事も出てきてテンション上がった🥹最後は結ばれて欲しかったーーー🥹あとやっぱりとにかく北川景子が美人すぎる、本当に綺麗
外交特権で守られた大使館という聖域に対し、久利生と検事になった雨宮がかつてのコンビを復活させて巨大な陰謀に挑む物語。やっぱ雨宮と久利生のコンビがいい。
下手にラブで終わらないとこもいい。
4.7
挿入歌もイントロもエンディングも
音楽がわくわくする作品!
木村拓哉がやっぱりずっとかっこよくて
マスターのお店でいろんな料理お願いしたい