HEROの作品情報・感想・評価

「HERO」に投稿された感想・評価

キムタクかっこいい✨
脇を固める俳優陣の方々の演技も素晴らしい
ドラマからの視聴
木村拓哉と松たか子のコンビは最高!何とも言えない息の合った雰囲気は、以前からのドラマから変わらず安定の良さ
キャスト陣も最高なので安心してみれる
いつ観ても最高。私の子どもの頃の作品でリアタイでは観たことないけど、親が買ったDVD観ながら、久利生達の姿がカッコよくて、こんな真っ直ぐな人間になりたいって子どもながらにずっと思ってた。今の時々観て、よし頑張ろう って希望と勇気を与えてくれる作品です。
ザン

ザンの感想・評価

テレビ版があたったので調子に乗って映画版、韓国ロケや親子共演もやっていろいろ話題を振りまいてこっちもしっかりヒットさせよう的な作品。
つよ

つよの感想・評価

ドラマのままの面白さ。

大好きなドラマなので、映画化よりもテレビドラマを何シーズンも続けてほしいと思ったり。
shiori

shioriの感想・評価

やっぱりおもしろいね!浪岡くんと古田新太、最初チョイ役だと思ってたら重要な役で満足。キャストが変わってどうなるかわからないけど、ドラマもたのしみ。
2015.7.24/
おもしろいなー。みんなの団結がいい。ラストのキスシーンにびっくり。
何度見ても面白い。フジテレビ独特の軽快な面白さ。久利生はキムタクのはまり役。だが演技のワンパターン化を決定付けたとも言えるが。
Haaaluuu86

Haaaluuu86の感想・評価

久利生と雨宮の関係がすき。HEROはやはりこのふたりでしょう。
ぱなお

ぱなおの感想・評価

久しぶりにテレビ放送で鑑賞。やっぱりキムタクは役を演じているというより、キムタク自身って感じは否めないなぁ。でも、テンポの良さと他の検事の役者や松たか子の存在感が強いから、THEキムタクドラマで終わってないのがいい。話は覚えてなかったけど、ラストのシーンだけは妙に覚えてた。新シーズン、松たか子は居ないみたいで残念。
雀

雀の感想・評価

2018:05:08
★★★☆☆☆ ぽすれん。2001年のTVドラマシリーズ、2006年単発ドラマ、2007年劇場版。今回一気に全部見た。