アベンジャーズ/エンドゲームの作品情報・感想・評価・動画配信

アベンジャーズ/エンドゲーム(2019年製作の映画)

Avengers: Endgame

上映日:2019年04月26日

• アベンジャーズの21作品の集大成で、制作者の愛が溢れる素晴らしい作品だった。
  • これからのMCU作品も楽しみで、長い間観てきて良かったと感じた。
  • ヒーロー映画ならぬヒューマン映画で、登場人物それぞれのこれからの人生を応援したくなる。

『アベンジャーズ/エンドゲーム』に投稿された感想・評価

172,436件のレビュー
ドゥームズデイのためにもう一度鑑賞
最高だった! 正直この映画に悪い点があったとしてもそれがどうでも良くなるぐらいの最後
アベンジャーズアッセンブル!
hi

多分5回くらいは見ているけど、アンコール上映見たのでメモ。

アッセンブルシーンの興奮は唯一無二。
何回見ても感動する。
20作品くらい?ドラマも?見ないとこれを感じることはできないもので、だからこ…

本編はおまけ、ウエハースでいうウエハース
もちろん最高なんだけどね。

12月へのアップ

アンコール上映をULTRA 4DXで鑑賞。
アンコールのおかげで、エンドゲームを映画館で見た人になれました。
何回も見てるのに映画館の迫力は違いすぎて、ずっとズビズビ。ありがとうアイアンマン。
そし…

記録用。アイアンマンとスパイダーマンの師弟関係が大好きだったので本当に辛い。ナターシャも辛い。
これまでのMCU作品をよくぞまとめ上げてくれました、感謝!!
アイアンマンで始まり、アイアンマンで終わる悲しいけど、納得のいく"たった1つ"の幕引き
な
4.9

ヒーローもの戦隊ものが好みじゃない私でさえ流石に良すぎて余韻ビッタビタ
4DXで見れたのがかなり良かった
ギャグとか展開も全部面白かった
対戦前あんなにプライベートを優先したいと言っていたアイアンマ…

葉
INFINITY VISION・Dolby Cinema
アンコール・応援
映画館で3回見ました!応援上映初めて行って最高だった!イバンべ!!!!!

アンコールをアンコール。やっぱり何回観てもおもろいし何回観ても泣ける。3時間あっという間すぎる。ドゥームズデイ楽しみすぎる。チート女キャラだいすきなのでワンダとマーベルがサノスに対抗できるくらい強す…

似ている作品