アベンジャーズ/エンドゲームの作品情報・感想・評価・動画配信

アベンジャーズ/エンドゲーム2019年製作の映画)

Avengers: Endgame

上映日:2019年04月26日

• アベンジャーズの21作品の集大成で、制作者の愛が溢れる素晴らしい作品だった。
  • これからのMCU作品も楽しみで、長い間観てきて良かったと感じた。
  • ヒーロー映画ならぬヒューマン映画で、登場人物それぞれのこれからの人生を応援したくなる。

『アベンジャーズ/エンドゲーム』に投稿された感想・評価

168,403件のレビュー
アンコールを劇場で観て、当時の熱い気持ちを思い出した。
何度観ても「アッセンブル」は鳥肌もの。
やっぱりエンドゲームは神作。
Blu-rayも持ってるけど特典映像のためだけに観る価値があると感じた。
YAMAHA
何回観てもおもろい
マーベル最高傑作を初めて映画館で観れて感動。
エンドゲームの余韻に浸ってる場合じゃないほどの追加・新規映像は最高すぎた。
UKI

markしていなかったので再鑑賞。

まず冒頭の悲壮感がすごい。
そしてキャップの悪態(レア)からのタイトル。
いつでもYAKUZAがKATANAを持ってうろつく夜のネオン街、TOKYO。
タイム泥…

アンコール観てきた!

こんなん面白いに決まってる。

アベンジャーズって感じ。

微かに見えた希望の糸を手繰り寄せて進んでいく姿が最高にクール。

━━━━━━━━━━━━━━
今更言いたいことも…

MCU熱は本当に冷めていく一方だが、やっぱり面白い。
小学校の頃から見続けたシリーズの集大成だったこの映画は当時本当に良い体験だった。
あれから時が経ってまた映画館で見れたのは嬉しい。
アンコール上…

映画館でアンコール インフィニティビジョンを鑑賞。自宅で見るのと違って迫力がすごかった!感動場面が多くて何度も涙腺が緩んだ。アベンジャーズが集結するところがかっこよすぎる。サノスの最期はなんとなく同…

あの感動をもう一度!って感じやね

SCREEN Xで見たけど、キャプテンのアッセンブルのシーンが良すぎて大勝利でした!
あのサムの台詞もちゃんと変えられてて最高

アッセンブルのシーンと元気に動く…

YIS

やっぱりこの映画、欠点があるとすれば長いことぐらいで、シリーズの過去、現在、未来を破綻なく描き切る凄まじい作品ということが分かりますね。

間違いなく人生で1番観た映画ですが、劇場でみたのは2019…

あー、終わってしまう。
アイアンマンもいなくなってしまった。
それが最初の感想だった。
楽しい時間をありがとう。
MCUを完結してしまった。

22作品。
その中でも、この作品は飛び抜けていた。
3…

もう何度も見返してるけど改めて劇場で見ると涙が込み上げ続けた
名シーンだらけでもうすぐあそこだ泣けてくるの連続
特にアッセンブルのシーンは鳥肌立ちまくりで最高に好きなのでまた劇場で観れて感無量
ドゥ…

似ている作品