レベル15の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 6ページ目

『レベル15』に投稿された感想・評価

クラブで遊んでたら誘拐されて
空き地の地下ビルに閉じ込められる。

テロリストvsSASのストーリー!

首相の娘が囚われてて
結局犯人金目当てていう笑

評価低いけど内容は
つまらなくなかった!
2.0

集団無差別テロリストが人質をとって籠城の映画はよくあるけど、こんなに平気で人を撃ち殺していくの初めて。
始まりからバンバン。
SAS特殊部隊が何人も潜入するけど、弱すぎてやられてばかりで。
たった一…

信じられないくらい人が死ぬ。
ここまでぽんぽん死ぬのはアクション映画でもなかなかないんじゃないかな。
酒でも飲みながら、回らない頭でなんとなく見る分にはいいかもしれない。
実際そうだったからw

自…

2.7

お金目的のテロリストが地下の深いビルに首相の娘を誘拐拉致して立て篭り、SASが立ち向かうという話。
ストーリー的に深みもないし、ただ殺ったり殺られたりですが、コンパクトにはまとまってます。
あんまり…

クリスマスイブの夜にクラブで遊んでいた首相の娘が誘拐され、ビルの地下15階に監禁されたのをSASが救出に向かう!という英国映画。
まず、王族や大統領本人ならともかく、首相の娘って本質的には要人じゃな…

誘拐された首相の娘を救うべく、特殊部隊が活躍するアクション作品。

あまり期待せずに観たので、特につまらなくは感じませんでしたが、80分程度の時間が、少し長く感じる位の退屈さは有ったかな(^_^;)
Maimai
1.3
ちょっぴり期待しただけに…残念な作品。アクションシーンはまぁまぁだけどストーリーもありきたりでラストも想像通り!な作品でした。
パケはすごく面白そうだったんだけどなぁ〜どの人を主人公にしたいのかよくわからんかった
武装集団が弱すぎる、立て篭りの最初の語りだけカッコ良かった。
ここのレビューの評価が低すぎるのでドキドキしましたがまぁ普通に楽しめました。イギリスが好きなので欲目もあるかも。
人が死に過ぎるのと、世界最強のはずのSASが弱過ぎるのはどうかと。