ビューティフル・ジャーニー ふたりの時空旅⾏の作品情報・感想・評価・動画配信

ビューティフル・ジャーニー ふたりの時空旅⾏2025年製作の映画)

A Big Bold Beautiful Journey

上映日:2025年12月19日

『ビューティフル・ジャーニー ふたりの時空旅⾏』に投稿された感想・評価

K
先が読めない展開。気づいたら心が温まってる感じ。
自分だったら人生のどのシーンが選ばれるんだろうと思いを馳せる。
oioi

おとぎ話みたいでハートフルに楽しめた。

全体のストーリーはとてもファンタジーだけど、個々の場面では結構具体的で現実的なエピソードがあって、自身を振り返りながら観ることができた。
過ぎた過去はどんな…

nago19

機内鑑賞。困り顔のコリンファレルがピッタリの不思議なファンタジー。どこでもドアみたいなピンクのドアが日本の観光地にいろいろあるけどドアって不思議。場所だけじゃ無くて中に人がいるところからドキンとした…

日本では"カーナビ"と言うけど、海外では単に"GPS"と呼んでる。

駐車違反でタイヤをロックされていたのでレンタカーを借りる話し。
結婚式に行くのに駐禁の車放置してレンタカー借りて行くか?
急いで…

こんな事が起これば恋愛なんてイージーピージーだよ、なめんな。まぁ、でもエンタメとしてはそこそこ楽しめたかな。
katoyu
4.4

こちらは鑑賞記録。
海外出張行きの機内。面白かったですねぇ。なんか、予告編の作りが良くないのでは?と思っちゃいました、なぜならこれは面白かったんです。予告編で判断だと、観に行かないとなってましたから…

カーナビに導かれるまま行き着く先で、自らの過去に向き合う。物語の始まり方、世界観がユニーク。
途中、現実との区別が曖昧になるけど、静かな感じのストーリー展開が落ち着く。
デイビッドとサラはお似合いだったし、綺麗な映画だったのでオススメです

ようやく見れた!!

とくに何てことない話だけど、何故か見れちゃう。いいよねー。

あのレンタカーの黒い旧車は何の車種だったんだろう、、🧐🚓

最後の最後で2人の着てる服の色。赤と青が逆転(それまで…

Tomo

コリン・ファレル×マーゴット・ロビー。
さらに、久石譲さんの音楽。
これは絶対見なければ!との事で鑑賞。
詳細はあまり確認せずに行きましたが、2人がタイムトラベルをして過去の思い出を振り返りながら愛…