シンクロナイズドモンスターに投稿された感想・評価 - 76ページ目

『シンクロナイズドモンスター』に投稿された感想・評価

ケーコ

ケーコの感想・評価

1.0
アン・ハサウェイが出てたから観たけど、びっくりするくらい退屈な映画。出てくる人物は、主人公含めて好感が持てずイライラする。キャラクター達の考えていることが理解できない。

お酒で失敗ばかりのグロリア、彼氏から家を追い出され、田舎に戻り、新たな生活を送り始めるが、、、

SF(?)ヒューマン映画、なのかな😅発想は個性的で面白いのですが、こんなに何も感じない、何も得られる…

Taka

Takaの感想・評価

2.2

う~む、これはちょっと自分的にはキツかった。
もっと明るくて楽しい映画を期待してたけど、陰鬱で寒々しい空気感だった。
アン・ハサウェイも含めて、登場人物に一人も共感できるのが居なかったのも辛かったな…

NG

NGの感想・評価

ほんの些細なきっかけで大切なものを失ない深く傷つき、現実逃避あるいはつらい現実を直視しすぎて心が壊れ、正常な判断が出来なくなり、失敗体験ばかり積み重ねていくうちに自信を喪失し、さらにダメになる。

梟

梟の感想・評価

2.0
所々笑える。

死ぬほど下らない映画だった。

観ても観なくてもいい。
ある意味面白かった。

アンハサウェイの無駄遣いって書いてる人いたけど、まさにその通りすぎる。
ManaMarks

ManaMarksの感想・評価

2.5
あらすじ読まずに見たらポカーンとしちゃった🤣
B級怪獣映画だったな!
酒千

酒千の感想・評価

世界的に大きな問題が起こっても、自分の身の上やするべきことは日常とそんなに変わらないのかな
みず

みずの感想・評価

1.0
これはやばい笑
出てくる登場人物全員性格ゴミだし、ストーリーもぐしゃぐしゃ
せっかく面白い設定でいいキャストなのに、、
maomei

maomeiの感想・評価

ダメ女子なアン・ハサウェイが可愛いコメディ(KAIJUもあるよ)かと期待して鑑賞。怪獣シンクロパートはなるほど、吹っ切れ感とアイデアが面白くって良いSF!でもドラマパートが何だかモヤッと感、、

女…

ヤスヲ

ヤスヲの感想・評価

2.8

シャイニングを見たので、次はコメディを見ようと思い見てみたらこれもサイコ野郎だった。ドタバタコメディものだと思ってた。設定は面白そうだったし、アン・ハサウェイだし、だから…うーん…思ってた感じと違っ…