先輩と彼女の作品情報・感想・評価・動画配信

「先輩と彼女」に投稿された感想・評価

2人の顔がとても似てるきゅるきゅるわんこちゃんじゃん
志尊淳くん、一生かわいいのだと思ってたらこんな爆イケお兄さんな姿もあったんですね〜❗️ガチ恋じゃん❗️イタすぎなくてとてもよかったと思います‼️
あと友達さ、凪のお暇のゴンの友だちの子だよね!
テッちゃん役の戸塚さんがいい味を出している。ストーリーはありきたりだけど、芳根京子ちゃんがピュアでかわいらしい。
そ氏

そ氏の感想・評価

まぁおもろかった
まななとれたんと。鑑賞❗️
芳根京子ちゃんが告白してからの志尊淳の返事に笑った。「そんなバカな、、、」

途中まであたしの話かと思ったわ()
こく

こくの感想・評価

正しいアイドル映画でした。

サブキャラなどを無駄に掘り下げないで、主演ふたりの関係に絞って描いたのは得策。

芳根京子演じるヒロインが美しい。制服姿もこのタイミングならでは。

そんなヒロインが「美しさでも絶対に敵わない」という設定の「先輩の好きな女性」が、完全に無個性で美しくもないという部分は作劇的に厳しかった。誰が見ても芳根さんの方が美しく、そこは成立してない。
tommy

tommyの感想・評価

切ない〜!
志尊くんがめちゃくちゃかっこいい上に、なかなか想いが一方通行で切ない!甘々ではなく、甘酸っぱい!
きゅんきゅんだった!

志尊くん素敵!!
きょんちゃん可愛い!!

天真爛漫具合が、漫画原作っぽくて良かった!

てっちゃんのお母さん役の真起さんも、部員の、というかミノとリカの関係性を見守る重要な役で、さすがというかんじのいいノリのお母さんやった!

戸塚くんもさすがのはまり役!

ラストの窓あけたらそこにいる流れも窓を挟んでのやり取りもいい
菜月

菜月の感想・評価

王道なキュンキュンものを見たくなったときにオススメ!
主人公が真面目なバカでイライラするけど芳根京子ちゃんは可愛いということを再確認。
高校生のキラキラが眩しくてあんな部活あったら入りたかったな〜
観ても観なくても良かったやつだった。
芳根京子可愛い。役柄が腹立つやつだったけど。
あと…
大量のチュッパチャプスを階段の上から投げるのは危ないからね!笑
Kaho

Kahoの感想・評価

やはり正式な共学に行きたかったなと…
心の底から思える青春映画…。。
高校生って無敵。
づっか

づっかの感想・評価

芳根京子ちゃん目当てで鑑賞
芳根京子ちゃんかわいいけど、こんな女の子実際にいたら相当ウザそう…w
てっちゃん先輩が好きやったなぁ

2021年66作品目