ラ・ラ・ランドに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ラ・ラ・ランド』に投稿された感想・評価

感動したけど、この作品めっちゃ好きって人多い割には私にはハマらなかった。
飛行機で日本語字幕なくて、全部英語で観たから理解できてないところあったのかな笑
いと
4、5年前の作品だっけと思いながら、やっと観ようと思ったら10年前の作品で時間の流れについて行けなくなりました

最後の「あったかもしれない未来」を想像させるシーンを見るために、何度も観たくなる作品です。

ミアとセバスチャンは、互いに夢を追いながら惹かれ合い、支え合います。しかし、夢を叶えることと、二人で同じ…

昔一度見ましたが、忘れたのでもう一度見ました。面白かったです。悲しいシーンが多いと思いました。
ミュージカル映画で女性の自立する様を
描いたのはこれくらいでは?と思う
どのミュージカル映画も恋してハッピー
エンドで終わるような夢物語だから。
オープニング素敵。
華やかな結末を想像していたから。

映像美と楽曲の美しさがすごい。
惹き込まれてしまった。

ミュージカルのシーンは、こっちまで楽しくなれたし、夜の風景が綺麗でうっとり。

ストーリーも良かった。
個人的には、結ばれないながらにも相手…

噂に聞く通り音楽素晴らしかった。

わかる。うまくいかないよね。
わかるんだけど、最後はミアとセバスティアンくっついてハッピーエンドであってほしかった。
ぱじ
始まりがすごく好き。こんなふうに踊れたら幸せなんだろうなって思う。夢を追うことや理想の将来だけでなく、現実の人生を生きていく2人の結末は素敵だった。

確かツイッギーの「ボーイフレンド」のレビューの時に述べたような気がしますが、当方はミュージカルと「ハリー·ポッター」や「ロード·オブ·ザ·リング」シリーズに代表されるファンタジーのジャンルを苦手に…

Q
ずっと好きだったものをみんなで撮ってる多幸感が終始伝わってきてよかった

出会いもラストシーンも、Epilogue に2人のぜんぶが詰まってる🥲