沈黙の啓示 TRUE JUSTICE PART2に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「沈黙の啓示 TRUE JUSTICE PART2」に投稿された感想・評価

「TRUE JUSTICE」シリーズ第2弾。
シアトルの特別捜査隊SIUが、中国の暗黒呪術を使った猟奇殺人事件に挑みます。

シリーズものではありますが、前作を見なくても全然見れます。事件が繋がって…

ニール

ニールの感想・評価

シアトル特殊捜査班シリーズ第二作。

前作は登場人物紹介的な意味合いがあったのか、今作はセガールがちゃんと出張っていてよかった。

ストリップダンサーの連続猟奇殺人事件が発生。

セガールと仲間達の…

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

スティーブン・セガール主演の警察特別捜査隊の活躍を描く「TRUE JUSTICE」シリーズ第2弾。

ワシントン州シアトルが舞台。警察の特別捜査隊(SIU)のイライジャ・ケイン(スティーブン・セガー…

miyatake

miyatakeの感想・評価

3回目か4回目だと思う鑑賞。このシリーズはセガールの作品の中でも好きなシリーズで、セガールの無茶苦茶強くて破茶滅茶なところとチームの一体感が感じられて良い。
ジョン

ジョンの感想・評価

セガールWEEKのPart2。前回よりも大分良かった。サラの活躍(?)回。やっぱり可愛かった。そしてセガールも大活躍!ストリップにウキウキの女好きセガール、ステージでギターを披露する音楽家セガール、…

やっぱりテレビドラマの延長のような感じ。でもテレビドラマと比べたらやはり残虐でいろいろ過激。セガールは以前より人間が大きくなったので、関節技は強力だが、突きや蹴りはキレがイマイチか?
R

Rの感想・評価

毎回セガール1人で解決していく作品の中、このドラマシリーズはまじで気分転換になる。
個人的にドラマシリーズ普通に有りです。
ストリップダンサーが謎の絞殺体となって次々と発見される。
今回はそんな怪事…

2016.1.4
いつも期待して観てないので、たまにこーゆーまともテイストのものがくると、うっかり高評価に笑