X-ミッションの作品情報・感想・評価

「X-ミッション」に投稿された感想・評価

Yukiko

Yukikoの感想・評価

2016.06/25  ツタヤレンタル
「X-ミッション」
監督、エリクソン・コア。

おぉぉ~、観たかったのです♡この映画。
映画館で観ようと思っていたのに、いざ時間が取れたと思ったら、すでに映画館上映は終了。
ひたすらレンタル開始を待っていました。

ところが、今日もこれから用事で忙しい。
ちょこっと観て、ちょこっと満足して、さて今から用事をやって、今晩続きを観ます。
ちょこっとだけ観た感想は・・・いぃ~~~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ LOVE、LOVE♡

観終わって・・・
CGではなく、スタントマンでもなく、本当にその道の超人達が
飛んだり、飛び降りたり、登ったり、滑ったり、波に乗ったりしたらしい。
凄いなぁ、素晴らしいなぁと素直に思う。

本当にその道を極めたら、何かしら何か得るものがあるのは分かる。
それはもう、自分が本当に欲しいものが分かったというか、もうすでに得た、手に入れた・・・
だから、あとはこの世の為、何か世の為、人の為になることをする、そういう気持ち分かる。

メッセージ性のある、いい映画だと思います。
げ

げの感想・評価

4.9
信用されないと思うけど、私はX-ミッションを見て人生の考え方が変わった。ブレない世界観、軸のある映画です。私の人生の考え方が変わったのは作中にでてくる「ライン」論。自分がこう考えた・感じたからこれをやる!他人がこう言うから…と、自分の軸から外れたやつから死んでいくライン論は、若いうちに知っておくべき。
これこそ20代のうちに見ておきたい映画。というかこの映画の不思議なテンションは若いときじゃないと付いてこれない。
好きな映画だけど、他人に勧めにくい。映画全体がキッズホビーアニメに近いテンションです。
Mirai

Miraiの感想・評価

きろく
迫力とスリルはあるが、内容がお粗末
何が凄いって映像だよ!!!!!!!!!!
CGを一切使わずに、実際に全部やってるって聞いてから見るとさらにやばいから観て欲しい!!!

内容はない!!本当にない!むしろ内容なんか気にしなくていい!!!!!

ただ映像観てるだけで滅茶苦茶楽しめる!
Xゲームとか好きな人はもう大興奮する!!
Lee

Leeの感想・評価

キアヌ・リーブスのハートブルーと比較すると相当差があります。
エクストリームのアクションは良いんですが…
出演者たちの魅力が欠けてました。
アクションも趣旨もエクストリーム!

環境保全のための環境破壊。

内容置いといてアクション楽しい。
ケンC

ケンCの感想・評価

憧れるけど、ダイビングは多分失神する。