アクアマンに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『アクアマン』に投稿された感想・評価

25/6/17

主人公がガサツな感じだが歴史の知識があったりでその意外性が良かった。
1.0

スーパー・ヒーロー映画では1番嫌いかもですwなんで海の王国は白人だらけなんだーw
海の王国と聞いたら、ハワイ・サイパン・フィリピン・パラオ・マダガスカー・スリランカ・インドネシア・ラテンアメリカ・日…

2.0
2018年の映画を2025年に観たからか非常にありきたりなヒーロー系映画だなと感じた。敵役の装備作成シーンが映画内に映されてるのは良いと思った。
薫子
1.0
好みじゃなかった。結局勝つのは物理的に力の強い者というメッセージにしか思えん。
gyog
2.0
モモア〜!となるための映画
似てねえ兄弟同じ寂しさを抱えて育ったんだろうに、仲良くなって欲しかった
yui
子供向けかな?

なんかCGすぎると冷めるようになってきちゃった、近頃の私です。

昔の映画見すぎたかな?笑

ただ、ガチムチ系男子が好きな私は主人公がタイプすぎた!

ニコールキッドマンはなぜ老けないのか。
1.4

海の中の映像美に加えジェイソン・モモアの弾け飛びそうな筋肉で画面力がつよつよ!
DCヒーローらしい王道硬派な設定とカッコ良さに全振りの演出が光っていた。

ただもう……長い……!!この王道を行くスト…

2.0

海版スターウォーズという感じだった。登場人物の顔と名前が一致せず大変だった。戦ってる時にアーサーが誰と戦っているのかもよくわからなかった。展開が最初から最後まで王道アメリカって感じだった。
CG技術…

hi
2.0

アバターと、スターウォーズに出てくる惑星ナブーを混ぜたような世界観🪐
家のスクリーンも十分だけど、出来ることなら映画館の大大大画面で見れたらもっとよかったかも!!!!
元彼と観た作品の一つ。4DXで観たけどそれでも鬼つまらなかった。どの層にうけるのかぜんぜんわからない