Bloodrop 3Dの作品情報・感想・評価

Bloodrop 3D2011年製作の映画)

「Bloodrop 3D」に投稿された感想・評価

2d版
この不思議な世界観
短ながら、惹きつけられた
短編作品。

発想が面白い。

ただ、POVとか手持ちじゃ無い?
すごい違和感。
Soshi

Soshiの感想・評価

エンディングが椎名林檎みたいだった。
3D版で観たけど、寄り目せずに、違ってるとこないか間違え探ししてた(笑)普通に2D版もあるから楽やしそっちの方がオススメ。

3Dと2Dの交流。

二次元嫁、ゲットだぜ!!☆(笑)

ラストの歌も良かったね。
♪オ○ニー~ オナ○ー~♪
ましこ

ましこの感想・評価

4.7
綺麗な絵が本当に好き。小さな驚きと、かすかな余韻が本当に美しい作品だと思います。
てでぃ

てでぃの感想・評価

音楽もいいけど全体的に不思議できれいな映像でした。
短いのでとても観やすかった。
ery

eryの感想・評価

絵の中の女の子に触れたら、絵になって戻らないんじゃないかとヒヤヒヤした。
外の世界に連れて行くとは!ラブストーリーやん!
❝何このだまし絵の世界は?!❞

あかん、めっちゃ好きです♪(*˙˘˙)♡

続編はまだかぁ?!笑w

だまし絵とか好きな方は

断言します...ハマっちゃいます!!!!!

またまたMoviePANDAさん、ありがとっす♪(๑>؂
ちなみに...2D、3Dと選べるみたいです。僕はスマホで見れるVRのやつでみましたッ!!

VRの時代がついに来ましたァ!!!!!
MoviePANDA

MoviePANDAの感想・評価

『ショートフィルムで手軽に3D鑑賞!※但し3Dは寄り目が出来る人限定(◑3◐)』

本日のショートフィルムタイムは、手軽に観れる3D映画をご紹介します!

この映画は、主人公の男性が部屋に飾ってある絵の中が変化していることに気づき、その絵の中に潜り込んでしまうというもの。ちょっと高級なコントという感じもありますが、2Dの世界を3Dで表現したその世界観は、『なるほど、それはそうなるのね♪』ってな感じで、見てるだけで楽しい!タイトルが掛かってくるある演出とラストが秀逸な一品です( ・∇・)

で、この作品YouTubeに2D版と3D版それぞれアップされてます。2D鑑賞でも面白い作品なので楽しめますが、3Dならより楽しめます(‘∀‘ )3D版はサイドバイサイド方式を用いている為、スマホの画面位の大きさなら寄り目で手軽に3Dが楽しめますよ(^o^)/

“BLOODROP”でYouTube検索!
6:37のものから、3Dか2Dお好きな方をお選びください(^o^)/
Me

Meの感想・評価

2.7

2次元と3次元が錯綜する世界観。

誰がこのオチを予想しただろうか、いやしてない。2次元で暮らしていた女の子が自らの血を見て、不思議に思うのも納得。短い枠の中でしっかりとした物語があり楽しめた。