更年奇的な彼女の作品情報・感想・評価・動画配信

『更年奇的な彼女』に投稿された感想・評価

yumi

yumiの感想・評価

如懿伝のジョウシュンさんが素敵で違う作品も見たく鑑賞。

吹き替え版しかなく、藤原紀香さんと知ってから見ると、ジョウシュンが演じたチージアが藤原紀香さんに見えてきてしまう🥲
彼女シリーズが好きで、期待して観たけど…
一番面白くなかったかな😅

更年期と言うか、ただのわがまま娘に見えました
いつまでも、ウジウジかまちょさんな彼女は、
成長しなくて、周りを気遣う彼が出世するのは当然だな!凄く頼もしい!

そもそも、彼女の髪型が気になって、気になって
集中出来なかった💦
hana

hanaの感想・評価

エンディングは朋ちゃん??
長年好きでい続けるって凄いことね
病気になるわ
riekon

riekonの感想・評価

卒業式でのあれは若さ故のね💦
ってまだ思えたけども
2度目はちょっと💦
怖い!怖い!って言いながら観てました😆
更年期って感じしないし
主人公の髪型が酷い😂
あんな男性いる?
途中で飽きてしまった😆
Verdell

Verdellの感想・評価

"見返りを求めない無条件の愛に勝るものはないって"
何が無条件の愛だ。そういう危機意識の欠如が不良債権の山を築くんだ。収支バランスがとれてこその真の愛だ。君は与えすぎたんだよ。
過去視聴
あの、『如懿伝』のジョウシュンとはとても思えない容姿にビックリ‼️
なんじゃこのちびまる子ヘアは!(◎_◎;)

そして、いやいやいや〜〜卒業式であれはないでしょう〜ひとりだけウエディングドレス着て自分勝手すぎます。
最初からぶっ飛ばしのツッコミどころ満載映画。しかも2度もこのパターンやるか⁈

でもこんな見守り系男子がいたらいいよね〜😍
ストーリーは予想通りです。
更年期障害について深い意味はなく、今ひとつ適当な病名を当てはめただけって感じがしました。
zume

zumeの感想・評価

美脚をこれでもか!
ってくらい見せ付けてくる
シーンが多い。

彼女シリーズという事で期待したけど
チー・ジアの魅力が
あまり伝わってこない。

友人の子の方が可愛くて気になった。
m

mの感想・評価

こんな男は存在しない
なにこの髪型
藤原紀香様?と思ったら藤原紀香!!
" アンタがなんでチージアを落とせなかったかわかる?! アンタが貧乏でバカでブサイクだからじゃない、アンタの詰めが甘かったからよ!! "

「猟奇的な彼女」や「僕の彼女はサイボーグ」に続く三部作の最終作だそうで。
三部作とは知らなかった…

たしかに、作品のところどころに、BGMでカノンが流れたり、雰囲気はまさに猟奇的〜に
似てる。
韓国映画と思いきや、舞台は中国。
中国語。でも吹き替え版。声、藤原紀香。

青年役はどっかで見た事あるなと思ったら、レッドクリフでお人好しな敵兵士役を演じてた彼です。(最後悲しかったけど)

内容は、猟奇的〜と比較してしまうと
"ワケあり若年性更年期障"のチージアに振り回されながら必死に尽くす彼(ユアン)の姿に感動するでしょ?的なところがチラチラして、ちょっと冷静に観ちゃった感じ。
でもラストは良かったです😊

更年期の主人公を演じているジョウ・シュンの演技は猟奇的〜のチョン・ジヒョンちゃんを越えてるかも。本当に上手い。
元彼から結婚式の招待状が届いたときのあの演技というか、演技に見えず、女子なら痛いほど分かる心情が出てて。

物語では、彼女の親友の立ち回りが良い。
この親友役の女優さん、すごく綺麗だなと思ったら、ミス・ワールド受賞者でした。

🍽美味シーン🍽
★ワイン🍷か?ジュース🍹か?
親友🚺とユアン🚹がオープンカフェでチージアの治療法について話し合いながら、お茶してるシーン。
ユアンは苺入りの杏仁豆腐チックなスイーツを、親友はワイングラスでワインらしきものを飲んでいます。薄い赤い色のロゼみたいな飲み物。ボトルを見るとジュースっぽい。
非常に美味しそうに見えた一品。なんだろ?

★鶏スープ鍋
元彼の結婚式に乱入してやろう作戦を決行すべく、北京に向かうチージア、ユアン、親友。道中、ユアンはチージアの為に鶏の半身を朝4時から煮込んだ鶏スープ出汁の野菜たっぷりなべを提供する。

★臭いお茶
ユアンがチージアと親友をレストランに招待するシーン。食前茶?を飲んでチージアは「なんかオッサンの足の裏の味がする」と
しょっぱい顔で呟く。
ユアンが「それは○○○だよ。身体にいい」とか言うんだけど○○○が何言ってるかわかんなくて謎におわる。そもそもオッサンの足の裏の味🤮って舐めたことあるのか?!
ずっと見たくてやっと見れた。
男、優しいけど、はっきりしろよー(>_<)もっと早くに告って傷を癒してやれよ!何してるんだよ焦ったい!!!
親友の女の子がいい味出してた笑