恋するインターン 現場からは以上です!に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「恋するインターン 現場からは以上です!」に投稿された感想・評価

Fuka

Fukaの感想・評価

自分の好きなストーリー。
盛りだくさんで、ちゃんと伝えたいことも伝わってくる。
綺麗にまとまっていて元気になれる。
konchang

konchangの感想・評価

「君の結婚式」ではそこまで思わなかったけど、この作品では、パク・ボヨン(박 보영)がとても情熱的な記者を演じていて良かった。
悪者を懲らしめるというストーリーで、最後にはとても気分が良くなる作品でし…

Q

Qの感想・評価

4.1

まず、主役のパク・ボヨンさんが可愛いです!入社したてで、社会人の常識に囚われない発想は好きです☆あとはメディアにはもっと大事な事を伝えてほしいのですが、売れないと成り立たないから売れる記事を扱わない…

tanakache

tanakacheの感想・評価

体育会系の社会派ドラマ
原題;열정 같은 소리하고 있네(情熱が何なのよ)
英語題;You Call It Passion(あなたはそれを情熱と呼ぶ)

邦題は・・・残念。
パク・ボヨンとチョン・ジ…

とみか

とみかの感想・評価

パク・ボヨンが可愛かった。
恋するインターンなのに恋してなかった。

マスコミ関係で見習いではいってハチャメチャなコメディかと思ったら、芸能関係のドロドロを暴く話でわりとシリアスだった。
真実書きたい、俳優の無罪を証明したい新人、部下を守りたい上司がすごく苦しかった。…

KM

KMの感想・評価

とにかく見入りました。
スクープを追いかける記者さんたちがカッコよかったです。
きぃこ

きぃこの感想・評価

邦題から連想される甘々なイメージなんかより、よっぽど見応えのある熱い作品でした。普段取材される側の俳優さんたちが、情熱的に記者を演じるのも面白いです。明日から仕事に向かう時、ちょっぴり背筋が伸びそう。
いち麦

いち麦の感想・評価

邦題のイメージと違って恋愛パートは脇。記者の卵が批判魂持つジャーナリストへと育っていく成長譚。込み入った事件の真相、ジャーナリズムの現実や本音を覗かせるEpが物語を引き立たせていた。