恋するインターン 現場からは以上です!に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「恋するインターン 現場からは以上です!」に投稿された感想・評価

餡助

餡助の感想・評価

2.5

新米記者が鬼上司にしごかれながら1人前になろうと奮闘するサクセスストーリー。

恋してないじゃない!!!
いやちょっとはラブ要素はあるのですがメインはそこじゃない。本当にお仕事映画でしたわ。
邦題の…

続けてパク・ボヨン。コメディテイストで始まったので、これこれ!と期待して観てましたが、どんどん違う流れに。メディアに対して鋭いメスを入れるような社会派映画に変貌していきまして、じゃあ序盤にコメディの…

Kaichyi

Kaichyiの感想・評価

怒りまくるおじさん上司と、めげずに図太く頑張る新米女子記者が面白い。めっちゃ笑った

割とシリアスなテーマを扱ってるけど、緊迫感はそこまで出せず。普通に楽しめるコメディ作品!
Taisuky

Taisukyの感想・評価

2.5

パク・ボヨンが好きなので観ましたが、あまり面白くなかった。コメディでもないしサスペンスでもないし、悪を暴くヒーローものでもない。中途半端な脚本で、どこにも感情移入できませんでした。韓国芸能ゴシップに…

ボヨンちゃん目当てで見ました。

映画の中だけの話じゃなく、実際に新聞社に勤める記者さんたちの日常はあんな風に大変なんだろうな。
でも最後はスカッとできる。
で、ラブコメ要素全くないのになぜこの邦題…

パク・ボヨンちゃんが可愛いだけの映画。
でもユン・ギュンサンが出てきた時はちょっとテンション上がった♡

07の感想・評価

タイトルと中身が違うような、

インターンが頑張るお話。

ペソンウさんが先輩役ってのがいい。

社会人になると、色々あるよっていうストーリーでした。

2023-6
499
か

かの感想・評価

2.9
題名つけ間違え感しかないし、記者はこんなにホイホイ上手く行きません、でも夢はあるな、、
2022(639)

タイトル詐欺
恋せず仕事バリバリ頑張るウーマンのお話
29080328

29080328の感想・評価

2.8

GYAOまもなく終了とのことで視聴。
タイトルからして見る気なかったんですが、、
とりあえずよく見かけるし、と思い見進めていたら、うっかり推しがちょい役で出てたので吹きそうになりました。
邦題と原題…