Turbo Charged Prelude to 2 Fast 2 Furious(原題)に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「Turbo Charged Prelude to 2 Fast 2 Furious(原題)」に投稿された感想・評価

上映時間6分の短編映画
マニアックすぎるワイスピ1と2の間の作品
ポールウォーカー主役
I owe you a 10 second carって2回も言うのなんやねん
DJのスクラッチかよ!
正直なく…

1で書き忘れたけど、日本車がこの時代で頻繁に使われていることは嬉しく思う。

警察から逃げているのにレースをしてしまうスピード狂のブライアン。

『ワイルド・スピード』と『ワイルド・スピードX2』の間を描いた短編映画!

ブライアン・オコナーがロサンゼルスから逃げ出し、警察の手を逃れながら最終的にマイアミに到着するまでを描く。

警察に追われ…

秋桜

秋桜の感想・評価

2.8
1作目のラストから
2作目のマイアミに向かうお話。
MVみたい、だったけど、久々に
ポールを堪能できた😊
警察に追われてるけど、
楽しんでるような感じもある😁
おゆ

おゆの感想・評価

2.5

皆さんお待たせ致しました!
今宵も
「ポールかっこいい」の
お時間がやってまいりました☺️

ワイルドスピード
1作目と2作目の間のお話。

特に何も起こらない、
セリフ無しの6分間ですが
ポール好…

Jimmy

Jimmyの感想・評価

2.5
「THE TURBO CHARGED PRELUDE for 2 FAST 2」などという2003年製作、ポール・ウォーカー出演のワイスピ2向け映像あり。
tetsu

tetsuの感想・評価

2.5

ワイスピシリーズを完全に予習するために鑑賞。

前作のラストで犯罪者を逃したことから、警察に追われることになった元警官のブライアン。
彼がレースで賞金を稼ぎながら、マイアミの地まで辿り着くまでの物語…

みりお

みりおの感想・評価

①『ワイスピ』からステイサム愛に走る
②ステイサム愛から『ローグアサシン』に辿り着く
③『ローグアサシン』の監督がまさかの『ワイスピShort Movie』の監督をしてたって知る
④『ワイスピ』のス…

たが

たがの感想・評価

2のちょっと前の話みたいな感じで、こんな映像があるとは知らなかった。
Kent

Kentの感想・評価

2.7

F&Fシリーズ一作目と二作目をつなぐ短編。

F&Fのラストでドミニクを逃し、自らも追われる身となったブライアンがロサンゼルスから2F&2Fの舞台マイアミに至るまでのストーリーとなっている。

ちな…