狂わせたいのの作品情報・感想・評価

「狂わせたいの」に投稿された感想・評価

logn

lognの感想・評価

一応成人映画ですが、そこまで露骨な性的描写はありません(裸になる場面はありますが)。
言葉の使い方が面白かったです。
いやこれは駄作。好きな人は好きになりそうだけど、「俺はやりたいこと詰めまくって俺らしい映画撮ってますけど?」みたいなスタンスが本当にキツい。クソつまらん。
johnpaul

johnpaulの感想・評価

史上最狂ジャパニーズジャンキームービー。

20年以上前に観たのに今だに脳裏から離れない。

あの大津イジメ事件の狂犬オヤジがこんな演技をするって、今だから分かる気がする。
Wednesday

Wednesdayの感想・評価

友人に勧められて鑑賞。
これ、合う人と合わない人でガッツリ分かれるんでしょうね…
わたしはオープニングから爆笑でした。笑

ミュージカルってわけじゃないけど歌も踊りもあって、おっぱいでるけどエロではなくて、監督・脚本の石橋義正が永遠と巻き込まれていくだけ。

不条理やナンセンスものが好きな人は観てもいいと思います。
ただ渋谷ツタヤだとロマンポルノの棚にあるから探すのがちょっと気まずかった🤷🏻‍♀️笑
エロと暴力。音楽にダンス。
小さい頃に見たドリフのノリそのもの。
このノリは好き。
mikan

mikanの感想・評価

最終のバスを逃した男の夢幻のような一夜を描いた映画。電車内での喫煙、飲酒運転など、真面目な男は尋常の状態ではしないであろう行動を登場人物たちがしており、彼がそれを止めることができないこと、また女性の性的描写が多いことから、この映画は彼の心理状態、本能を可視化したものであるのではないかと考えた。
最後の場面、水飲み鳥は繰り返され続ける一夜を象徴しているように思う。
10数年前に初めて観た時は凄い作品観たな!思った記憶あるけど
久々に観たら…
なんやこれ?
エロゲロナンセンス
後の「オー!マイキー」にも通づるシュールな世界観は嫌いやないんやけど
いまいち笑いのツボが合わなんだなぁ
AmanoJack

AmanoJackの感想・評価

1.5
映像的には悪くないんだけど、ダラダラと面白くない漫才を見せられているような疲労感を覚えた。病院のミュージカルシーンだけ観て期待していたので少しガッカリ。
笑いのツボが合う人には名作でしょう。
shintarock

shintarockの感想・評価

1.5
きっと好きなことをやれたんだろうな
というシュール映画

たまに、狙って奇抜さ出してサムくなってる作品を見かけるが
これはそんなことを感じさせないくらい狂ってる
テレビドラマ「オー!マイキー」で知られる監督の劇場作品でしょうね。不条理系セックス&バイオレンスでしょうね。なぜかダムタイプが出演してるでしょうね。