デッドハントの作品情報・感想・評価・動画配信

「デッドハント」に投稿された感想・評価

ゾーイさんの戦闘シーンだけは素晴らしかった。
背景がよくわからなくてもなんとなくわかるという点も良かった。
内容の割には長い作品でした。
mittsko

mittskoの感想・評価

【書きかけ】現在上映中『スタントウーマン』がとても好かったのを受け、チラリとしか登場しなかったゾーイ・ベルを存分に見たい… その一心で鑑賞しました…(*´ω`*) 皆さんの評価がさして高くないのを承知で。

ゾーイ姐さんが南米ゲリラにジャングルの中を追いかけ回される映画 作りは下手だしダルいし長いし… でも姐さんがところどころでバチバチにアクションをやってくれてるので、それだけで満足です(でもそのアクション演出がおそろしく下手)

姐さんを愛でるためだけの作品なので、まぁ別にいいのだが(それにしては見どころが少なすぎるのだが)、『デスプルーフ』がいかにイケてたかがよく分かる あれを期待してはいけない
ゾーイ姉さん目当てで鑑賞。

さすが姉さんいつでも強い✌🏽

そんなにひどい映画でもなかったけど人にはオススメしません🙅
yuukun46

yuukun46の感想・評価

戦場カメラマンがある部隊に密着取材するも部隊ボスの悪事を知ったために狙われてジャングル内で死闘を繰り広げる内容です。
アマプラ無料視聴終了のため観ましたが終了して大丈夫な作品でした。
ジャケットのハイドン風ヘリと夕景ジャングルに騙された感あり。ゾーイ・ベルってことで、デス・プルーフばりのアクション期待しちゃったけど、、、グダグダなサバイバルアクション?!かなり残念な作品。戦場カメラマンが、コカイン取引殺人現場の写真を撮ってしまったことで、命狙われ、ジャングルを逃走する話。所々の展開が、なんだ飛び飛びのはぬけで、カメラから銃に持ち替えたらランボー風に豹変?!されど没入感、緊迫感が生まれず、、、開始そうそうから、早く終わらないかなと最後までよぎる感じ。ベル姉さん、タランティーノとの絡みは、輝いてたのに、それ以外は、残念多いかな?!、、、忘れた頃に、またジャケットに騙されないように、レビューに記します的な作品でした。
女性カメラマンの話。人生生まれ変わったら、写真家になりたいので、そんな悪くない作品でした。主人公が強すぎてビックリしましたが… 銃で簡単に頭ぶち抜ける?手慣れ感が半端なかった。
papapaisen

papapaisenの感想・評価

1.0

ヒロインがスタントマンで顔が整っててお胸が大きいだけのしょうもな映画。みたらわかる全くおもろない映画やん。
見所が一切ない。本題始まるまで無駄な時間がクソ長い。
Yuya

Yuyaの感想・評価

1.7
なんか クソ長ぇプログレ曲のPVだったら最高かもしんない
そんな感じの 疲れと面倒くささと理解不能さに ちょっとだけ快感が重なるような
正直 映画としては色々とキツい作品かな

一応 勧善懲悪には仕上がってるし
"起"と"結"までは一本線上なんだろうけど 起伏もなければ ホント盛り上がりに欠けてたかなぁ

コレ 横スクロールのアクションゲームだったら ちょっと面白いのに…
戦う女、ゾーイ・ベル vs 6人の兵士

反政府解放軍に密着取材で同行した戦場女カメラマンだったが、解放軍のリーダーが麻薬の取引をし、あげく子供を殺害する現場を目撃してしまい解放軍から命を狙われるジャングル鬼ごっこ映画

ランボー、地獄の黙示録を彷彿させる嘘パッケージとはうらはらに小規模な話
開始50分までが退屈。

周囲の評価はかなり低いですが、
「エクスペンタブルズレディズ」「サドンデス」に比べればまだ救いがある映画

殺気溢れるゾーイベルの表情とゲームっぽい音楽のセンスでポイントアップ
chiyo

chiyoの感想・評価

2.7
あー、もうまたこういうのか
まとまりがなくて共感もしにくい.....
アクション映画