オーシャンズ8に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「オーシャンズ8」に投稿された感想・評価

ケイトブランシェットが綺麗でヘレナボナムカーターがキュートだった!
オーシャンズ11〜13はクールでワクワクして好きなんだけどなぁ。これは凡庸だなぁ。
bbm

bbmの感想・評価

1.5
アンハサウェイ頼りで見てみただけ
オーシャンズネタは抑えておきたいけどそのものが全然おもしろくなくて難しいことを気付かされた

超高難易度の犯罪のはずがあまりにも手際よく計画通りに進みアッサリと達成。いろいろと都合が良すぎたりツッコミどころは多いけれど、ドキドキ感は全くない。
宝石を盗むのよりも、冒頭にある百貨店でこまごまと…

11のようなワクワク感を楽しみにしていたが、下手すりゃ命を失いかねないといったスリルは皆無
あれだけ女だけでやりたいみたいなことを言っていたにも関わらずサブの宝石を盗むのは過去作に出てきた男
アン・…

ヨシダ

ヨシダの感想・評価

1.5

人が死なないGTAの女性版。

タレントの力でどうにかなっている映画。女優を綺麗に撮れているのでそれでOK的なところがあって、なぜ主人公が強盗を成功させなければならないのか、理由が全然共感できないの…

前々からこのシリーズは観なきゃと思ってようやく履修。
途中3回くらい寝たけど、まあいい感じで終わって良かったんじゃないかな。
コンセプトが豪華スターの織り成す大犯罪劇なので、向こうの女優のことが詳し…

tkoshimizu

tkoshimizuの感想・評価

2.0
オーシャンのテンプレに乗せただけで新鮮味が全くなかった。
サンドラ・ブロックの鼻が気になりすぎて、アン・ハサウェイがあんなに可愛くなかったから途中で観るのをやめていた。

0の感想・評価

1.0
導入はスピード感があったけど、仲間集めの段になったら急にスローペースになり、視聴に飽きてきたらやっと計画実施。もちろんうまくいく。11をだいぶ前に見たけど、同じような感想を抱いた。
ゆ

ゆの感想・評価

2.0

物語を構成する上でのハラハラするピンチが全くなくただそつなくこなして終わりなのがつまらなかった
それぞれのキャラクター性はとてもいいだけにもったいない
オーシャンズシリーズのえ!?これヤバい詰みじゃ…

Yu

Yuの感想・評価

2.0
やっぱ本家のほうが面白い。
最初の方のセコい詐欺のほうはスムーズでちょっと面白かったんだけど、メインのほうはビミョーかなぁ。
とりあえずオーシャンズだと思って観ない方がいい。

2022*09*19