浮き草たちの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『浮き草たち』に投稿された感想・評価

mizuki

mizukiの感想・評価

求めるものは違っても、貴方がいれば。
時々、どうしてだろう?って思うような事が起きる。迷って、苦悩して、未来を見る。そこに貴方がいればって思う。だから走り出せる。
林檎

林檎の感想・評価

見てすぐは、ラストはもうちょっとハッピーな感じがいいのにな!って思ったけど少し経つと、お互いのどこか慎重な生真面目さが出たラストに思えて、きっとうまく行くと思うからそれも良し!!

カラム・ターナー…

ゆるいサスペンスと、淡い青春恋愛が同時に観られた感じですかね。

その後の二人の展開は、「大丈夫かなぁ。。。」って思うけど
劇中で成長していっているのがわかるので、暖かく見守りたいですね。
ヒネリがなくて良かった。音楽もいいし、ストーリーも予想外の展開。いいラブストーリー。
AOI

AOIの感想・評価

冒頭の音楽もかっこいいし、期待できるかな?と思ったけど、終盤よくあるラブストーリーになっていきましたね。
これぞ安定のNetflixクオリティ。(悪い意味で)
羅野

羅野の感想・評価

カラムくん目当てで視聴。

テセウスのイメージが強かったので真反対に近い性格の可愛い弟役もやってたんだ!?と最初は驚き。

いきなり厄介事に巻き込まれ、なかなか打ち解けなかった2人が少しづつ近づき、…

BoltsFreak

BoltsFreakの感想・評価

3.1
も少し犯罪めいたstoryかと思ったけど、ロマンス作品だった
NextStop

NextStopの感想・評価

2.7

カラムターナーの演技は水を得た魚の様で、この手のあんちゃん役をやらせると地じゃないかと思うほどピッタリ😆

相手役ともお似合いで、最後は思わず良かった良かったって思いましたが、こんな可愛い娘を引き留…

10秒スキップしまくって5分で見終わったけど話の流れわかるレベル
ガリ

ガリの感想・評価

2.6

Netflixのミニ映画みたいなのって
じわりと良いし観やすいですよね。

ニュートの兄ちゃんかわいい😌

のんべんだらりと自立する事も無く生きていた男に兄から電話が。
〝 警察に捕まったから、ア…