アドレナリン・ドライブの作品情報・感想・評価

「アドレナリン・ドライブ」に投稿された感想・評価

ヒルコ

ヒルコの感想・評価

矢口史靖モノでこの作品がずっと変わらず一番好き。それはわたしがジョビジョバの追っかけだったからだというわけでは無し。
ハートフルコメディ得意の矢口史靖監督さんの初期作品、ラッキー

安藤政信は先日(2018年8月)観た「劇場版コード・ブルー ドクターヘリ緊急救命」に出ていたんですね

坂田聡は、すっかりその筋の役がはまるようになりました

それにしても、石田ひかり持ち前の“低反発感”は、いったいどこから来るんでしょう?
爽快感たるや、ほんとにこういう作品に出会うとラッキーと思う。
平成の名監督矢口監督の初期作品😀

てことでまだ荒削りながらうまさとテンポの良さに才能の片鱗をうかがわせる😳

でも心に響く映画かと言われるとそんなことはない👶
ヤクザから金パクって逃走する話。

コメディーを描くのが上手い人が書いた感あるテンポのいい会話とか間の取り方を感じた。安心して観れるね。まぁ面白く転がってくれるんだろうと。
コーエン兄弟みたいな犯罪巻き込まれ型転落ストーリーは好き。悲惨な終わりにならないのも良い。安藤政信がいい感じだった。
車をぶつけてヤクザの事務所に連れて行かれた会社員が事故のどさくさに紛れて看護士とお金を持ち逃げするお話
KHinoji

KHinojiの感想・評価

ひみつの花園があるから、3作目のはず。

若かりし頃の 石田ひかりが、カワイかった覚えがある。

昔DVDで見直したときは画質がかなり悪かったと思う。時々BSとかでテレビ放送もされているので、矢口監督ファンは見てみましょう。まだ未完成の矢口コメディを見ることが出来ると思います。
のぶ

のぶの感想・評価

地味に山本精一が流れ
地味に真夏の出来事が耳に残る
地味に石田ひかりの喋り方すき
安藤政信と石田ひかりが若い!
矢口監督作品特有主人公の名前がどちらも鈴木だけに安藤政信はウォーターボーイズの妻夫木聡に似てる!
作品自体も面白い。ハラハラドキドキのアクションコメディで、キャラやセリフなど矢口監督のユーモアセンスが出てる。