フューチャーワールドに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「フューチャーワールド」に投稿された感想・評価

2018年、ジェームズ・フランコ、ブルース・ティエリー・チャン監督、ブルース・ティエリー・チャン、ジェレミー・チャン、ジェイ・デイヴィス脚本によるSFアクション・アドベンチャー。

第三次世界大戦に…

やす

やすの感想・評価

ストーリーに少し無理があり、タイトルもイマイチで、似たような映画でもっと面白いのがたくさんあることを気にしなければ全然大丈夫だと思う。
ターミネーターやマッドマックスがいかに凄いかということを感じる。

マッドマックス的未来とターミネーターのスカイネット反乱後未来を3:1で混ぜたような世界観の未来が舞台。好きな人は好きでしょう!そこに殺人女アンドロイド登場!しかも良心が芽生える!

かなり世間は低評…

じょり

じょりの感想・評価

3.2

映像が中々綺麗だった!荒野や岩場はCGじゃなくて実際にある場所だろうね!

出演者もジェームズ・フランコ、ルーシー・リューに加えて中盤からミラ・ジョボヴィッチも出てきてまぁ豪華です!

内容は「マッ…

いろんな映画を詰め込んだ?
パクリ?オマージュ?
キャストは豪華です。

ジェームスが、ウォーキングデッドのニーガンと重なってどーも二番煎じ的な感じ。ミラもイカれっぷりが、ジェイデス(ゴミの山のボス)っぽいし何かね。そして、ルーシーのまつげバサバサ過ぎて話が入って来ない。…

VOICE6963

VOICE6963の感想・評価

マッドマックス風と思いきや残念な作品。でっ!何だったの?
色々役者は出てるけど役者だけでは映画は面白くならないと言う例でした。

アンドロイドが中途半端な美しさ。
mametoume

mametoumeの感想・評価

ミラジョボビッチの名前に惹かれて見始めた。大戦争後の未来は水もガソリンも秩序も弾丸もない。刀と薬が蔓延。アンドロイドに魂と自由意志が発生してしまう「誤作動」が。しかしそのアンドロイドは女性を救う。
at0

at0の感想・評価

無料のGyao!の 映画ページトップにあったので見ました!

自分の好きになる映画は、砂漠が出てくることが多いです。現実だと、なかなか行けないからかも。

蜃気楼やオアシス見てみたいものだわ。

暴…

yukko846

yukko846の感想・評価

半端な映画だった。スキウォーターハウスのスタイルの良さが際立ってた。やっぱかわいいわ。ジェームズフランコはいつもあえて変なキャラを演じてるのかね。