ミッキーのアイス・スケートに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ミッキーのアイス・スケート』に投稿された感想・評価

ミッキーマウス短編映画シリーズ第79作目!

意地悪なドナルド最高!いたずらした後の笑い方、良いわ!
 グーフィーは、いつも通りのおバカ!
ミッキーのアイススケートなんだから犬じゃなくてミッキーを見せてくれ。
ミッキーのとんでもない彼氏力と、寒いのに途中から放置されるミニー、お前そんなことすんなよってことしかやらないドナルド、プルートは悪くない。

あとドナルドは多分首折れてる。
adeam

adeamの感想・評価

2.0

ディズニーアニメ創成期の名作を数多く手がけたベン・シャープスティーン初期の短編アニメーション。
凍った川でスケートを楽しむミッキーと仲間たちの姿を描いています。
ミッキーはミニーに良いところを見せよ…

ポチ

ポチの感想・評価

このミッキーはちょっとカッコイイ✨
ミニーに良いとこ見せたいって所も良いけど、意地悪なドナルドまで助けてあげるとは素敵(๑ ́ᄇ`๑)👍🏻✨

それにしてもドナルド意地悪だったな💦
ありァ痛い目にあ…

violet

violetの感想・評価

ミッキーがいくらスケート上手いにしてもありえないムーブしてて笑った
maigo

maigoの感想・評価

勧善懲悪。
ドジする…!ってところも脚の長さでクリアするミキ様つよすぎる。
噛みタバコを池に突っ込んで釣りするヤバ描写やばすぎて笑ったww それの描写のキャラセレクト(グーフィー)にも狂気を感じる。…

Qちゃん

Qちゃんの感想・評価

3.2

凍結した池でアイススケートを楽しむ面々。ミッキーがプロスケーターとかいうレベルでなく上手い。ミニーへの配慮が紳士。ドナルドの悪戯は悪質。プルート泣いてたやん可哀想に。。グーフィーの噛みタバコ使った罠…

幼少期死ぬほど見た作品を改めて見たけど記憶してたよりめちゃくちゃな話だった笑

グーフィーが魚釣りであげてるの昔は餌と思ってたけど今見たらタバコって書いてて衝撃
魚釣りの効率悪すぎるでしょ。それ。

らくだ

らくだの感想・評価

3.2

ミッキの「おいミニー、俺の滑るとこ見とけよ。」の感じは、パチ屋で後ろに彼女を座らせてる痛い男に通ずる。

この感覚が当時当たり前だったとしたら、とてもいい時代になったものですね。

プルートを虐める…